Litera Опубликовано 18 мая, 2021 #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Подобрала вороненка 5 дней назад. Лапы не работают, пальцы скрючены, левое бедро деформировано. Держит ножки иксом, пальчики сжимаются очень слабо. Были у врача. Назначено кальций 0.4 мл 2 раза в день, элеовит 0.4 мл раз в неделю. В кишечнике обн. бактерии и грибы. В связи с этим ещё азитромицин и Флуконазол. Главное, что меня волнует: как зафиксировать ноги? На данный момент: с трудом заставила его сидеть в гамачке (на высокую коробку натянута футболка и прорезаны дырочки для ног и попы). И к ладошкам привязала пластырем "следы". Изменено 18 мая, 2021 пользователем Litera
fishka Опубликовано 18 мая, 2021 #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Рентген сделан, переломы не могут быть? 1
Litera Опубликовано 18 мая, 2021 Автор #3 Опубликовано 18 мая, 2021 @With Hooded Crow достать может, но не становится на них. Не пытается.@fishka идём сегодня на рентген. Скоро выложу 1
Litera Опубликовано 18 мая, 2021 Автор #4 Опубликовано 18 мая, 2021 @fishka стыдно выкладывать рентген, если честно. Птица вся перекошена. У меня ее забрали и принесли после процедуры, фиксировала не я. Это у нас клиника Акела так делает. Вы сможете тут что-то увидеть? ? Переломы есть
fishka Опубликовано 18 мая, 2021 #5 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) По рентгенам мало разбираюсь, лучше у Зоси спросить или, может @OFA разглядит. Просто по аналогии предположил. Моей птице, у которой похоже лапы были (тут) самоуверенный ветеринар, за секунду, без рентгена сказал рахит. А был перелом обеих лап (тамже). Изменено 18 мая, 2021 пользователем fishka 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти