Azer847 Опубликовано 17 мая, 2021 #1 Опубликовано 17 мая, 2021 У волнистого попугая (8 лет) отказывают ноги и практически в состоянии что вот вот упадет в обморок не ест не пьет очень волнуюсь а в нашем городе работающих ветеринаров нет может кто подскажет в чем дело как помочь
Azer847 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор #2 Опубликовано 17 мая, 2021 У волнистого попугая (8 лет) отказывают ноги и практически в состоянии что вот вот упадет в обморок не ест не пьет очень волнуюсь а в нашем городе нет орнитолога.Есть подозрения на воспаления зоба она у него опухшая посмотрели на цвет такая красная (темно розовая) и покраснение тянется от груди до хвоста.У него случался приступ пару раз симптомы были такие же но период между ними был очень длительный думали что простудился (он долго сидел у окна форточка была не доконца закрыта его продуло ) второй раз думали отравился(так как помет был жидкий) .Сегодня он опять мучается задыхается не может встать минут 10- 20 потом как ни вчем не бывало опять прыгает кричит поет летает.Помет обычный ест нормально.И вот сейчас после того как все прошло поел с рук и хорошо поел.Как я могу ему помочь в такой ситуации.Я понимаю самолечением ему не помочь но может есть способы кто то сталкивался с этим отзовитесь буду благодарен.(P.S.Сейчас все хорошо с ним пока держиться)
Welli Опубликовано 18 мая, 2021 #3 Опубликовано 18 мая, 2021 @Azer847 ВОПРОСЫ В НАЧАЛЕ РАЗДЕЛА видели? Они там не просто так! Может, вашему попугаю тупо кальция не хватает! Фото птицы, помета, условий содержания! И никаких "краткость-сестра таланта"! Отличный ник, кстати!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти