Ykine Опубликовано 6 мая, 2021 #1 Опубликовано 6 мая, 2021 Когда купила, он почти сразу начал трясти хвостом. Я думала что это стресс и не трогала его, но прошло уже 3 месяца. Он начал идти на контакт, но всё равно трясётся. Что с ним может быть? Помогите пожалуйста ??
Welli Опубликовано 6 мая, 2021 #2 Опубликовано 6 мая, 2021 @Ykine Офигенно информативно! Вы вопросы в начале раздела видели? Вам помощь нужна? Отключите режим "краткость-сестра таланта" и распишите проблему, с фото и видео птицы, помета, условий содержания! 1
Delfin Опубликовано 6 мая, 2021 #3 Опубликовано 6 мая, 2021 и сдайте помет на полную капрограмму с указанием йодофилной флоры,кристаллы солей,грибы,иинвазии,все за час делают где лечат собак,упросите,им всеравно чей помет делать.Ибо трястись птица может банально от болезни\инфекции
Ykine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) @Welli Вот дополняю.У него ещё странные перья появились, на фото это видно. Видео прикрепить не получилось. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ykine
Welli Опубликовано 7 мая, 2021 #5 Опубликовано 7 мая, 2021 @Ykine Помет хороший, у птицы линька. Вопросы в начале раздела видели? Они же там не просто так, правда?
Ykine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #6 Опубликовано 7 мая, 2021 @Welli но трясется то он не из-за линьки
Welli Опубликовано 7 мая, 2021 #7 Опубликовано 7 мая, 2021 @Ykine В ВОПРОСАХ В НАЧАЛЕ РАЗДЕЛА спрашивается о температуре в квартире, а так же о наличии источников кальция, минералов в клетке, не говоря уже о витаминах! Может, у него тупо кальция не хватает! Попробуйте по приколу написать на парротс.ру, там пока анкету длинной с простыню не заполните, на форум не попадете, модераторам неохота информацию клещами тащить!
Ykine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор #8 Опубликовано 7 мая, 2021 @Welli не сразу нашла вопросы, извините. волнистый попугайчик, мальчик возраст-7 месяцев корм- RIO добавляю витаминные лакомства neo Омега и ВАКА. У него висит минеральный камень, но он его не грызёт. Пыталась накормить яйцом или ещё чем-то, ничего не ест. в комнате поддерживаю температуру 20-25 градусов. Световой день у него примерно 14-15 часов.
Welli Опубликовано 8 мая, 2021 #9 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) @Ykine Корм Рио лучше заменить на Падован, Престиж, Витакрафт, Кокорите. 7 часов назад, Ykine сказал: добавляю витаминные лакомства neo Омега и ВАКА. Не знаю, что это, но чет падазрительна! Если это медовые палочки, то их выбрасывайте! В клетке должны быть мелок и сепия, белые, а так же ракушечник. Сепию я бы на корм на терке потерла на терке. Яйцо вообще не давайте! Запаренный овес есть в рационе? Фрукты- овощи? Травка? Жердочку замените на деревянную! Витамины уже давали (вроде с полугода можно). Только не Вака, а Beaphar Mauserhilfe или Vinka. Постарайтесь снять видео, как трясется! Если попой о предметы трется - это одно, или прокакаться, допустим, не может - это другое! Или от страха? @Zosia @Delfin @Кузяныч Лапки осмотрите - нет ли наминов! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Welli
Ykine Опубликовано 8 мая, 2021 Автор #10 Опубликовано 8 мая, 2021 @Welli медовые палочки не даю, знаю что это им вредно. Траву давать пыталась, её тоже не ест. Деревянная жёрдочка у него рядом и он чаще на ней сидит. Попой не обо что не трётся. Иногда головой о кормушку трётся, но это наверно из-за линьки чешется. Лапки вроде в порядке, но на одном пальце нет ногтя, раньше этого не замечала. Видео прикрепить не получается, пишет что недопустимый формат. А почему яйцо давать нельзя? Предыдущая птичка очень их любила.
Welli Опубликовано 8 мая, 2021 #11 Опубликовано 8 мая, 2021 @Ykine много белка, стимулирует половое поведение! Дают только тем волнистым, которых планируют гн
амазон Опубликовано 8 мая, 2021 #12 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Ykine сказал: Видео прикрепить не получается, пишет что недопустимый формат. Сначала на ютуб выложите. Потом копируете и сюда.
Ykine Опубликовано 8 мая, 2021 Автор #13 Опубликовано 8 мая, 2021 @амазон скопировать что? Ссылки не отправляются.
Welli Опубликовано 8 мая, 2021 #14 Опубликовано 8 мая, 2021 @Ykine С попой у него все нормально? У меня старый волнух с опухолью трясет хвостом, перед тем, как покакать, но ваш молоденький. Как на Ютубе ваше видео называется, и ваш ник?
Ykine Опубликовано 8 мая, 2021 Автор #15 Опубликовано 8 мая, 2021 @Welli я его уже удалила, сейчас заново выложу мой ник - Маля Акатова название видео - Попугай сгорбился трясёт хвостом
Ykine Опубликовано 8 мая, 2021 Автор #16 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) @Welli вот видео Изменено 8 мая, 2021 пользователем Ykine
Delfin Опубликовано 8 мая, 2021 #17 Опубликовано 8 мая, 2021 по ТАКОМУ видео сложно чтото сказать . если голова постоянно так - то возможно ЧМТ\чтото с головой, а если именно ХВОСТ горбит - тут рентген нужен (опухоли и пр), ибо помет в норме на вид (у меня был случай горбился хвостом иза поноса). Ждем Зосю.
Ykine Опубликовано 8 мая, 2021 Автор #18 Опубликовано 8 мая, 2021 @Delfin вы сделали акцент, что именно по этому видео сложно сказать. А как надо записать чтобы было легче что-то сказать?
Welli Опубликовано 8 мая, 2021 #19 Опубликовано 8 мая, 2021 @Ykine Однозначно, у птицы проблемы со здоровьем, но какие? Если витамины группы В подавать, то это по идее не навредит.
Ykine Опубликовано 10 мая, 2021 Автор #20 Опубликовано 10 мая, 2021 @Welli я нигде не могу найти витамины для попугая группы В. Не знаете где их можно найти?
Delfin Опубликовано 11 мая, 2021 #22 Опубликовано 11 мая, 2021 группу Б по 32р за десять ампул беру в чел аптеке-Б1,6,12.Есть еще етот же комплекс в одном флаконе-миильгамма (их много торговых названий,ток там ледокаин или типа того в составе-поетму разводить с водой),дозы\как давать поищите по форуму через поиск справа вверху есть поиск.строка
Welli Опубликовано 12 мая, 2021 #23 Опубликовано 12 мая, 2021 @Delfin Если там конечно речь идет о том, что голова завернута. Непонятно по видео.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти