Стира Опубликовано 3 мая, 2021 #1 Опубликовано 3 мая, 2021 Приехали домой, сидел внизу и тихонько кричал. Вскрикивает и дёргается.https://photos.app.goo.gl/EY6gmJek1tCAAhig7
Welli Опубликовано 3 мая, 2021 #2 Опубликовано 3 мая, 2021 @Стира Если вам нужна помощь, вы сейчас перестаете лениться и выдаете максимум информации по попугаю, в том числе информативные фото и видео! Вопросы в начале раздела даны не просто так! Я не модератор, если вам повезет, модератор завтра заглянет в вашу тему, и у него должно быть максимум сведений!!!
Стира Опубликовано 3 мая, 2021 Автор #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Я видео снял, специально для информации. Нас не было дома сутки, дома прохладно так как отопление отключили. Живут вдвоём в клетке. Что случилось я не знаю. Пришли домой он сидел внизу клетки и вот так вот дёргался и чирикал в такт с дёрганием. Птичка у нас живёт 6 лет, с тех пор как прилетела к нам в сад.
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 #4 Опубликовано 4 мая, 2021 @Стира Чем кормите, есть ли сепия в клетке, получал ли витамины, грыз ли домашние растения? Фото помета? По первому сообщению даже пол непонятен, а вдруг самка и яйцо застряло?
Стира Опубликовано 4 мая, 2021 Автор #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Вроде бы мальчик. Я не знаю как определить пол. Обычный корм. Витамины не давали, растения не грыз, серии нет.
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 #6 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Стира сказал: Обычный корм. Покажите условия содержания! Какой корм?! Падован или "Жорка", которым легко отравиться? У птицы никаких минеральных добавок в клетке нет? Ракушечника, мелка? Где фото помета? Птица что-то ела с о вчерашнего дня? Вы кашей с пробиотиком со шприца накормить можете? Для начала купить ампульный глюконат кальция! Попу щупали, вдруг там яйцо на подходе?
Стира Опубликовано 4 мая, 2021 Автор #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Ничего ни ест, она вот в таком состоянии.Вчера глюконат дали и Мильгамма. Накормить вряд ли получится ( Видео почему то не могу добавить
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 #8 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Стира сказал: Накормить вряд ли получится ( Просто берете и делаете! В полотенце заверните и кормите насильно! Почему не написали, что дали? В каких дозировках? ВСЕ!!!!! надо писать, подробно! @Кузяныч @Zosia @OFA
Стира Опубликовано 4 мая, 2021 Автор #9 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Вот так дали. Люди советуют, вот и даём. Что за кашица с пробиотиком? Как и из чего сделать? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Стира
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 #10 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Стира сказал: Что за кашица с пробиотиком? Как и из чего сделать? детская безмолочная, без сахара, из проса, например, или овес. И линекс купите в аптеке, добавьте не кончике ножа в кашу. Кормите теплой кашей консистенции сметаны со шприца в клюв, завернув птицу в полотенце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти