Kikiiii Опубликовано 26 апреля, 2021 #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 пол:Самец возраст:ближе к году(точно не помню) из корма:зерновой жорка(без добавок) добавки :минеральный камень (в последний раз кушал апельсин) Сегодня в 22:10 заметила что у попугая помет желтый маленький и ещё много жёлтой воды,помогите что делать (такое впервые )
Welli Опубликовано 26 апреля, 2021 #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 @Kikiiii помет катастрофа. Голодный! До советов модераторов кормите принудительно кашей с пробиотиком со шприца! Если не ест сам, конечно! Не давайте сейчас фрукты и овощи! Жорку в помойку и купите приличный корм! Условия содержания покажите! 1
Kikiiii Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Из клетки в 10:00 примерно в клетку 22:00,я стараюсь покупать хороший корм rio к сожалению мои финансы не всегда могут такое позволить так как я ещё подросток а родителям все равно ,кушает овощи и фрукты(не даю теперь)я всегда стараюсь его загнать в клетку чтоб покушал но он не залетает ни в какую и целый день летает ,теперь буду кормить принудительно ,ещё каждый день мою поддон меняю еду и воду все помыв ,я делаю все что что нужно делать при содержании попугая (я буду стратся покупать только Riо )в будуйщем с связи возрастом поменяем корм ,спасибо большое вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти