Sveta45 Опубликовано 24 апреля, 2021 #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте! Я купила волнистого попугая у человека, который разводит попугаев в квартире. Птицу ждала давно и вот человек позвонил, сказал, что мальчик есть, но немного повреждена лапка (зацепился за клетку). Когда я приехала смотреть, то мне показалось, что попугай опирается на две лапки, но я ошиблась и купила попугая. В общем, проблемы с лапкой у волнистого попугая. Он на нее не опирается, вес тела полностью на другой лапке. Кушает отлично. Птице - 2 месяца. Ест корм Рио+минеральная смесь для пищеварения Рио. В комнате у птицы тепло. Настораживает, что он совсем не опирается на эту лапку, муж говорит, что он уже калека и наверно с одной лапой только будет... Пока никак не лечила, так как он у нас первый день всего и как лечить я не знаю. По словам разводчика сутки прошли после повреждения лапки. Приложила фото с поврежденной лапкой
Welli Опубликовано 25 апреля, 2021 #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 @Sveta45 Решетку и опилки уберите и постелите что то в меру мягкое и не скользкое.
Sveta45 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Постелила мягкую ткань от пледа. Ему так стало удобнее передвигаться. Что еще можно сделать?
Delfin Опубликовано 27 апреля, 2021 #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 покой птице обеспечте,если перелом-срастется за 3 недели максимум.Травматин 0,1мл 2р в д на 2 недели.Возмите птицу в рукии осмотрите\ошупайте нет ли чего,нпр перелом,покраснение,опухлость...по уму-ренген нужен,если перелом-фиксировать нужно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти