Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У птички понос около недели, помет черного цвета, жидкий. В интернете прочитали, сказано, что связано с заболеваниями нервной системы. Птица уже довольно давно страдает от сердечной недостаточности, периодические судороги тела. Каждый день даем Мидокалм, Нейрорубин, Нейромидин, Пирацетам по наставлениям врача-ветеринара. Раннее случаи продолжительного поноса также были, но все было связано с некачественным кормом. С того периода корм даем качественный и корм не менялся. Я, к сожалению, сейчас не в стране, но мама говорит что возможно его состояние было вызвано тем что ему часто давали яблоки последнее время, однако когда убрали их из рациона, ничего не изменилось. Попугай очень вялый и почти не ест. Буду ждать всех ваших указаний и советов, очень переживаю что это все же связано с его диагнозом..

Фото помета пока нет, так как помыли поддон и постирали ткань, если потребуется, я отправлю сразу же.

photo_2021-04-19_12-03-50.jpg

Прошу прощения, я не указала никаких данный о птице. Волнистый попугайчик, 13 лет, самец, корм Versele-Laga Prestige Premium Budgies. Простите, я не совсем помню что еще нужно указывать, но раннее уже опубликовывала объявления на данном форуме, возможно это поможет..

Опубликовано

@margo5366 Я бы и рада, но я не знаю, и я не модератор!  Позвоните Зосе, хоть по Вотсапу или Вайберу:+79067739295

Опубликовано
7 часов назад, margo5366 сказал:

В интернете прочитали, сказано, что связано с заболеваниями нервной системы. Птица уже довольно давно страдает от сердечной недостаточности, периодические судороги тела.

Ох уж этот "интернет"(( Судороги у птицы могут быть по разным причинам.

Зосе дозвонились? Попугайчик плохо выглядит(( А зачем столько ноотропов и обезболивающего? 

До ответа Зоси начните глюконат кальция в ампулах по 2 капли в день. Кормить теплой кашкой в клювик. Круглосуточный обогрев! На фото у птицуна совсем нет силенок((

Зосе звонить срочно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.