margo5366 Опубликовано 19 апреля, 2021 #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый день! У птички понос около недели, помет черного цвета, жидкий. В интернете прочитали, сказано, что связано с заболеваниями нервной системы. Птица уже довольно давно страдает от сердечной недостаточности, периодические судороги тела. Каждый день даем Мидокалм, Нейрорубин, Нейромидин, Пирацетам по наставлениям врача-ветеринара. Раннее случаи продолжительного поноса также были, но все было связано с некачественным кормом. С того периода корм даем качественный и корм не менялся. Я, к сожалению, сейчас не в стране, но мама говорит что возможно его состояние было вызвано тем что ему часто давали яблоки последнее время, однако когда убрали их из рациона, ничего не изменилось. Попугай очень вялый и почти не ест. Буду ждать всех ваших указаний и советов, очень переживаю что это все же связано с его диагнозом.. Фото помета пока нет, так как помыли поддон и постирали ткань, если потребуется, я отправлю сразу же. Прошу прощения, я не указала никаких данный о птице. Волнистый попугайчик, 13 лет, самец, корм Versele-Laga Prestige Premium Budgies. Простите, я не совсем помню что еще нужно указывать, но раннее уже опубликовывала объявления на данном форуме, возможно это поможет..
margo5366 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Помогите пожалуйста, птичке все хуже"!!! @Zosia @Кузяныч @Welli
Welli Опубликовано 19 апреля, 2021 #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 @margo5366 Я бы и рада, но я не знаю, и я не модератор! Позвоните Зосе, хоть по Вотсапу или Вайберу:+79067739295
OFA Опубликовано 19 апреля, 2021 #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 7 часов назад, margo5366 сказал: В интернете прочитали, сказано, что связано с заболеваниями нервной системы. Птица уже довольно давно страдает от сердечной недостаточности, периодические судороги тела. Ох уж этот "интернет"(( Судороги у птицы могут быть по разным причинам. Зосе дозвонились? Попугайчик плохо выглядит(( А зачем столько ноотропов и обезболивающего? До ответа Зоси начните глюконат кальция в ампулах по 2 капли в день. Кормить теплой кашкой в клювик. Круглосуточный обогрев! На фото у птицуна совсем нет силенок(( Зосе звонить срочно!
margo5366 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 @OFA К сожалению, уже поздно. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти