Татьяна Грищук Опубликовано 15 апреля, 2021 #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня есть маленькая корелла 2-3 месяца и плохо летает точнее не может взлететь потому что нету больших пёришек на криле, а как только пробует взлететь то падает и течёт кров из пёришка, и не знаю что делать
tasibai Опубликовано 16 апреля, 2021 #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 @Татьяна Грищук нужно подробно написать чем кормите птицу, как она содержится, почему нет перьев, какой помет, как поведение, желательно приложить фото, откуда течет кровь
Виталий T Опубликовано 16 апреля, 2021 #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 15:21, Татьяна Грищук сказал: не может взлететь потому что нету больших пёришек на криле, а как только пробует взлететь то падает и течёт кров из пёришка Поскольку нет больших (маховых, или полётных) перьев, им на смену отрастают новые. В виде трубочек, наполненных кровью. Птица пытается лететь - и бьётся крыльями обо что-то. Трубочка растущего пера повреждается, лопается (а когда засохнет - новым пером уже не станет). Птицу надо держать в клетке до тех пор, пока не отрастут все маховые. Не беспокоить и не выпускать. Заодно и привыкнет. 1 час назад, tasibai сказал: почему нет перьев Думается, перед продажей попугаю остригли ножницами полётные перья. Какое-то уже было выпавшее, стало отрастать - и на новом месте повредилось. Если так, я сомневаюсь, что птице 2-3 месяца, напрашивается мысль, что старше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти