Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила я попугайчика Петра ровно неделю назад, их оставалось как раз таки двое. Возраст, если верить продавщице 6 месяцев. В принципе понимаю, что у него был стресс в связи с тем, что переехал в новый дом и его разлучили с его другом с который он был в клетке, но мог ли действительно он умереть от одиночества? На следующий день после покупки он чирикал когда я с ним разговаривала, нахваливала. На третий день ночью он начал то ли храпеть то кряхтеть, непонятные в общем звуки издавать. Испугалась думала может приболел или из-за стресса. Он всегда спал в моей комнате в клетке, а вчера я его оставила в другой комнате. Спокойно спала пока мой Пётр умирал ? не могу себе простить этого, проснулась в шесть пошла сразу в другую комнату где и стояла клетка с Петром, а он там звуки какие-то странные издавал, сразу полезла в клетку, взяла его на руки, а он стоял на ногах еле еле. Не знала что делать, испугалась за него. Вчера ведь все нормально было с ним, летал, чирикал время от времени, в основном он конечно же после покупки сидел нахохленный. А ночью ему видимо было плохо. Он умирал у меня на руках. Видимо мучаясь от боли в предсмертной агонии он так посмотрел на меня. Я никогда не забуду этот взгляд полный страдания. Я положила его в клетку, а сама вышла на пару минут так как не могла уже держать его, мне нужно было выйти успокоиться, я понимала что уже поздно метаться  и его не спасти, когда я вернулась в комнату то в клетке уже лежало его бездыханное тело. А ещё один момент, я хотела вчера днём купить ему ту с кем он оставался в клетке в магазине, договорились с продавцом, но она через час написала что типа тот попугайчик умер. И вот мой ночью умирал. Я себя чувствую виноватой, если бы я не спала, если бы услышала что с ним что-то не так, был ли у меня шанс его как-то спасти, не знаю вызвать ветеринара на дом или написать на форумы. Смотрю фотки и видео с ним и поверить не могу. В доме пусто без него. Все не так. Хоть и был он со мной неделю я так привыкла к нему. 

Опубликовано

@Sholpana нужно успокоится, учитывая ваше описание обе птицы были больны и давно, продавец скорее всего знала и умалчивала, вы купили неделю назад, а погибли обе в разных местах, отравление скорее всего исключено. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.