Embergrim Опубликовано 4 апреля, 2021 #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день. У меня самка волнистика, 4 года. Сегодня увидели капли крови на дне клетки, как потом поняли - птичка расковыряла себя под крылышком. До этого выглядела здоровой. Она не ручная, но мы еле еле поймали И обработали рану хлоргексидином и намазали экстрактом алоэ ( чтобы не кусала себя там). Пожалуйста, помогите, что это может быть? И как это лечить?
Welli Опубликовано 4 апреля, 2021 #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 @Zosia @Embergrim Уберите перья мокрой зубной щеткой и сделайте фото в макросъемке!
Embergrim Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 К сожалению, не получается снова поймать птичку. Она очень стрессует и совсем не даётся в руки, кусается. Могу только показать старое фото поближе
Zosia Опубликовано 4 апреля, 2021 #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я пока вижу новообразование копчиковой железы. Пока вы не сделаете адекватные фото, не укажете подробно описание объекта, а так же вес птицы- мы вам помочь не можем. В конце концов это не крокодил... И как вы предполагаете лечить птицу в дальнейшем? Такие объекты требуют ежедневной обработки, и кроме того придется птице в клюв давать медикаменты... И брать ее для этого в руки. 2
амазон Опубликовано 4 апреля, 2021 #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 часов назад, Embergrim сказал: Она очень стрессует и совсем не даётся в руки, кусается. Учитесь ловить, кто как не вы. https://www.mybirds.ru/health/fiksacya.php
Embergrim Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Спасибо, буду стараться следовать вашим советам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти