Перейти к публикации
Nastasiya🍪

Самка без самца несёт яйца

Рекомендованные сообщения

Nastasiya🍪

 Добрый день, подскажите пож. у нас девочка Ясенька, возраст точный не знаем, т.к. нам ее подарили( проблема в том, что она несёт яйца раз в три дня, живёт одна, корм зерновой happy jungle, даём апельсин, банан, яблоко, мандарин, киви, воду даём очищенную, в клетке есть мел. Часовой день от рассвета и до заката, регулировать не можем, т.к. она все чем накрывает тянет в клетку лапой и путается в материи. Как можно остановить кладку яиц? Орнитологов у нас в городе толковых нет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бигыч

Уменьшать световой день до 8 часов. Обеднять корм - уменьшить количество жирных семян в корме (семечек, конопли, сафлора и т.п.). Меньше фруктов. Лучше овощи - морковь, тыква и т.п. но и их тоже пока ограничить. Убрать из поля зрения птицы всё, что может напоминать вход в дуплянку. Как-то так. А вообще посмотрите по форуму. Воспользуйтесь поиском

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nai

@Nastasiya🍪 Как и сказано выше - уменьшайте световой день, для начала до 11-12 часов, занимайте птице мозг 

(гулять часа три, лучше пять, лучше больше). Не можете заниматься птицей - отдайте тем, кто сможет. Она погибнет, если яйцекладку не остановить, увы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.