Elenamv98 Опубликовано 8 марта, 2021 #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) ПОМОГИИИТЕ!! Что это может быть???? заметила дня 3 назад, трясет крылом. Возможности нет показать врачу, так как его у нас нет... уплотнение желтым цветом, чуть горячее чем сам попугайчик, помет нормальный Изменено 8 марта, 2021 пользователем Elenamv98 редактирование
mvsvit Опубликовано 8 марта, 2021 #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте! Поробуйте продублировать ваш вопрос на Зелёный попугай госпиталь птиц - по названию найдёте. Вам обязательно бы врачу показать очно. PS: Я просто пользователь..
Delfin Опубликовано 8 марта, 2021 #3 Опубликовано 8 марта, 2021 сотни раз уже писали-не ходите в зел.поп! он в списке-НЕрекомендованных. дождитесь врача форума Зосю.Сделайте нормалные четкие снимки образования. ...как вариант-может быть ксантома. рентген нужен
Elenamv98 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор #4 Опубликовано 8 марта, 2021 вот побольше фото @Delfin у нас в поселке нет врача по птицам, про рентген вообще молчу ... давно бы отвезли..( Попугаю 9 лет примерно. Корм Рио, любимчик, одним и тем же долго не кормим, чередуем
Delfin Опубликовано 8 марта, 2021 #5 Опубликовано 8 марта, 2021 ксантома у вас. птичка самка. дождитесь Зосю...
mvsvit Опубликовано 9 марта, 2021 #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Уважаемая Elenamv98 ! Здесь профиль Zosia: https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Обратитесь в личку. Может она не увидела данную тему.
Delfin Опубликовано 9 марта, 2021 #8 Опубликовано 9 марта, 2021 увы,не смешно.Потому как самец с КОРИЧНЕВЫМ самачим носом-это опухоль семенника,и как правило-если нос уже стал однородно коричн,это уже онко.... пс:у меня 3волны с таким было. вам по любому ренген нужен.Я и в чел клинике делала,или в ветеренарке где лечат кошек. ...у волнух цвет носа-это половые гармоны.Поэтому если у самки меняется цвет на самцовый,или у самца на самачий-срочно рентген делать,и если повезет-обойдетес половыми гармонами.
Elenamv98 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор #9 Опубликовано 9 марта, 2021 @Delfin сделаю я рентген в чел больнице, а потом куда? у нас нет специализированного врача( сколько он проживет с этим?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти