Leopoldovna Опубликовано 2 марта, 2021 #1 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Добрый день! Сегодня утром попугайчик проснулся вялым, посидел несколько минут и, тряся головой, отрыгнул весь корм съеденный с вечера. После этого сидел нахохлившись, потом съел пару зерен и теперь спит. Еще вечером был бодр, чирикал, играл со вторым попугаем. Второй попугай в норме, поел, но так же спит рядом с первым. Еда на вчерашний день: корм, яблоко, трава овса (кстати, впервые) Помет (ночной) был темно зеленым, обычной формы с белой точкой. К сожалению, я помыла утром поддон и не сфотографировала. Сейчас, когда я пишу, попугай проснулся, поел кашу и корм и сходил жидким, темным зеленым пометом. Он на фото. Так же я сделала фото лапы на всякий случай. Возраст: чуть больше года Корм: Падован Подкормки: минеральный камень, каракатица Пожалуйста, подскажите, какие действия предпринять Изменено 2 марта, 2021 пользователем Leopoldovna
OFA Опубликовано 2 марта, 2021 #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Дать энтеросгель или смекту, проверить корм и возможно сменить его, и к доктору на прием, сдать анализы. Список рекомендованных здесь Также можно записаться на прием к нашему форумскому доктору Зосе, принимает по средам и субботам, запись по телефону +7 906 773 92 95
Leopoldovna Опубликовано 2 марта, 2021 Автор #3 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) OFA, спасибо большое за ответ! Обязательно обратимся к врачу. Подскажите, пожалуйста, какая дозировка энтеросгеля и смекты для неразлучника? Изменено 2 марта, 2021 пользователем Leopoldovna
Welli Опубликовано 2 марта, 2021 #4 Опубликовано 2 марта, 2021 @Leopoldovna У меня бывает изредка у волнистика такое, и бывало у голубки, я в этот период кормила кашей с пробиотиком, длилось это не более суток. не факт, что у вас то же самое, но вдруг поможет, пробиотик обязательно добавьте. У голубки были проблемы с кишечной палочкой.
Leopoldovna Опубликовано 2 марта, 2021 Автор #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Welli сказал: @Leopoldovna У меня бывает изредка у волнистика такое, и бывало у голубки, я в этот период кормила кашей с пробиотиком, длилось это не более суток. не факт, что у вас то же самое, но вдруг поможет, пробиотик обязательно добавьте. У голубки были проблемы с кишечной палочкой. Спасибо за совет! А какой пробиотик вы используете? И какая дозировка для волнистого?
Welli Опубликовано 2 марта, 2021 #6 Опубликовано 2 марта, 2021 @Leopoldovna у меня Бене-бак, просто щепотку добавляла в кашу.
Leopoldovna Опубликовано 2 марта, 2021 Автор #7 Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, Welli сказал: @Leopoldovna у меня Бене-бак, просто щепотку добавляла в кашу. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти