Елена Ламбре Опубликовано 1 марта, 2021 #1 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Подскажите, каких насекомых можно давать пустельге кроме мышей? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Елена Ламбре
Ростислав Опубликовано 1 марта, 2021 #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Есть целая тема по насекомым для пустельги: Ещё вот эту тему почитайте, там подробно обсуждается кормление: https://www.mybirds.ru/forums/topic/12304-kormlenie-melkih-sokolov-v-nevole/#comments
Елена Ламбре Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте! Подскажите,у пустельги сейчас меняется оперение,на одном крыле были срезаны все маховые перья после перелома. С июня и до этого месяца перья росли несколько раз и пустелька их ломал,когда спрыгивал с уровня стола (на столе стояла коробка на которой он сидел).А на полу,чтоб не падал держать,не знаю можно или нет...Я посоветовалась в ветеринарке и мне сказали что на крыле перо слабое и что нужно пропоить чиктоником.. Вопрос у меня такой: (я обращаюсь к вашему опыту) Можно пустельге чиктоник,если можно то как его давать? Или может вы лучше что то посоветуете,другие витамины?Надеюсь на помощь,спасибо.
Ростислав Опубликовано 2 апреля, 2021 #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 На счёт чиктоника ничего не скажу, не сталкивался. А вот чтобы ограничить прыжки - пустельгу надо держать на привязи на правильной присаде. Для инвалидов лучше всего присада американского типа. В её центре расположен вертлюг, куда прикрепляются опутенки птицы и она может ходить по кругу. Спрыгивать же не получится, как и оббить крылья с хвостом. Кустарным способом подобная присада изготавливается за пару часов из метрового куска пластиковой или керамической водопроводной трубы.
Аветта Опубликовано 4 апреля, 2021 #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Раз кормите правильно - покупными мышами, крысами, суточными цыплятами, перепелом, насекомыми - то витамины не нужны. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Аветта
Елена Ламбре Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Кормлю его всем тем чем вы перечислили, кроме мышей и крыс. ....поэтому я и задумываюсь,нужны ли витамины...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти