Перейти к содержанию

Кормление Пустельги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, каких насекомых можно давать пустельге кроме мышей?

Изменено пользователем Елена Ламбре
Опубликовано

Есть целая тема по насекомым для пустельги:

Ещё вот эту тему почитайте, там подробно обсуждается кормление:

https://www.mybirds.ru/forums/topic/12304-kormlenie-melkih-sokolov-v-nevole/#comments

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите,у пустельги сейчас меняется оперение,на одном крыле были срезаны все маховые перья после перелома. С июня и до этого месяца перья росли несколько раз и пустелька их ломал,когда спрыгивал с уровня стола (на столе стояла коробка на которой он сидел).А на полу,чтоб не падал держать,не знаю можно или нет...Я посоветовалась в ветеринарке и мне сказали что на крыле перо слабое и что нужно пропоить чиктоником..

Вопрос у меня такой: (я обращаюсь к вашему опыту) Можно пустельге чиктоник,если можно то как его давать? Или может вы лучше что то посоветуете,другие витамины?Надеюсь на помощь,спасибо.

Опубликовано

На счёт чиктоника ничего не скажу, не сталкивался. А вот чтобы ограничить прыжки - пустельгу надо держать на привязи на правильной присаде. Для инвалидов лучше всего присада американского типа. В её центре расположен вертлюг, куда прикрепляются опутенки птицы и она может ходить по кругу. Спрыгивать же не получится, как и оббить крылья с хвостом. Кустарным способом подобная присада изготавливается за пару часов из метрового куска пластиковой или керамической водопроводной трубы.

158275788_10223652096586949_734241035563928364_o.jpg

155799395_10222366222378302_6031139906899010171_n.jpg

142170288_3629844977133390_804285436588174051_o.jpg

Опубликовано (изменено)

Раз кормите правильно - покупными мышами, крысами, суточными цыплятами, перепелом, насекомыми - то витамины не нужны. 

Изменено пользователем Аветта
Опубликовано

Кормлю его всем тем чем вы перечислили, кроме мышей и крыс.

....поэтому я и задумываюсь,нужны ли витамины...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бесплатным фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.