Юлия зайка Опубликовано 22 февраля, 2021 #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 У меня жако, 8 лет, пришла домой, а он часто дышит рвет, и понос, что делать, врачей у нас нет в поселке, уже вечер?
Welli Опубликовано 22 февраля, 2021 #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Дать адсорбент. Утром кормить кашей с пробиотиком. И смыв из зоба у врача смотреть под микроскопом. И кандидоз может быть, и кишечная палочка, и отравление, и ещё много чего.
Дабб1 Опубликовано 23 февраля, 2021 #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 @Юлия зайка , что с птицей на данный момент? Чем рвет птицу? Опишите дыхание (приоткрытый клюв, сопение). Выделения из ноздрей есть? Сорбент птице дали? Птица когда никого дома ни в клетке закрыта? Анализы какие либо ранее сдавались? Цветы мог попробовать или пр пр. Полное описание состояния птицы, фото помета, фото птицы, фото условий содержания. ПОЛНОЕ описание рациона за последние 2 дня, витамины, минералы, вода, и пр.
Юлия зайка Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый день, редко сюда захожу не очень орентируюсь, я ему дала смекту и активированый уголь через час подавила, и все обошлось, он переел я так поняла, спасибо вам что откликнулись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти