meowwWch Опубликовано 19 февраля, 2021 #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток! Вчера вечером я Приобрела кореллу птенца 1,5 месяца, выкормыш, которого докармливаю самостоятельно ещё 2 недели смесью NutriBird + детская смесь (не знаю в каком соотношении и какая, но заводчик убедил, что так птица получит больше витаминов) Всё бы хорошо, но т.к. я не опытная в приобретении птиц, проглазела тот факт, что у птенца под клювом лысина.. Места без оперения чуть спускаются к груди. Меня это очень расстроило.. Что это вообще может быть? На данный момент посидев понаблюдав заметила, что птенец хватает клювом себя за перья и тянет их, чтоб именно выдергивал не вижу и ни одного перышка в клетке или у неё не наблюдаю. Птенец очень даже активный, грызёт кормушку, жердочку иногда, потягивается, расправляет крылышки, когда вытаскиваю для того чтобы покормить из шприца кричит и просит кушать, наблюдая как я приготавливаю смесь, когда докормлю взлетает и садится на голову, катается. Ещё хохолок у него какой-то грустный, как по мне маловато перышек, может ввиду возраста.. Прикреплю фото и подскажите серьёзно ли это? И куда идти с попугаем в таком случае? В обычную ветеринарку? Или может не доросли перья.. Я не особо в этом понимаю, помогите. (С заводчиком пока не связывались, сначала хочу узнать что это от людей знающих, а то он может сказать все что угодно)
meowwWch Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Добавлю: Понаблюдала ещё за попугаем, он чешется, расправляет крылья, ножкой чешет голову, клювом у основания хвоста и под крыльями, сидел и будто чихал раза 4 подряд, были характерные апчхи будто, сейчас закрыл глаза и пошатывается вперёд-назад. Не знаю, может он просто чистится, но по мне он это делает как-то часто..
meowwWch Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Мне кажется у неё стул жидкий...
Delfin Опубликовано 22 февраля, 2021 #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 помет отвратный,срочно отнесите на полную капрограмму и пусть укажут еще йодофильную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делают где лечат кошек,упросите,им всеравно чей помет смотреть. Список рекоменд.врачей\лаб см у меня в подписи,поищите там свой регион. Про перья под клювом ничего сказать немогу,я не врач,но на фото не разглядеть,поэтому возмите лупу и осмотрите сами это место,ощупайте,может найдете чтото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти