polosaa Опубликовано 13 апреля, 2007 #1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Мой птий имеет привычку грести лапой. В любом месте, на любой поверхности. При этом может уткнуться во что-то головой, а может и нет Вот интересно: это же наверняка проявление какого-то инстинкта. Но какого? Может, он что-то хочет? Как можно трактовать эту греблю лапой? Спасибо.
Helen T Опубликовано 13 апреля, 2007 #2 Опубликовано 13 апреля, 2007 polosaa, Вам сюда : Куриные повадки. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
polosaa Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор #3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Helen T, спасибо большое за ценную ссылку. Короче, однозначного объяснения нет Ну, так уже и будет: хочет грести - пусть гребет, ежели ему это нравится Правда, когда он это делает в клетке - это ужас: все летит во все стороны! Добавлено Helen T, ПыСы: у Вас очень чудесные фильмы. Мы их смотрели вместе с дочкой и птицей. Понравилось ВСЕМ, причем даже не понятно, кому больше Удачи Вам, а Вашему Брунушке - новых слов, новых трюков!
Rost Опубликовано 5 июня, 2007 #4 Опубликовано 5 июня, 2007 Как правило гребет лапой он с голодухи , это бывает когда птицу только приобрели и он еще не освоился с новым рационом вот и гребет, потом это проходит
расальгети Опубликовано 24 сентября, 2007 #5 Опубликовано 24 сентября, 2007 Коко гребет лапой от возмущения,у нас этот жест означает протест против чего-либо,как правило против того,что ее не пускают на кухню потусоваться вместе со всеми
Светленькая Опубликовано 21 сентября, 2008 #6 Опубликовано 21 сентября, 2008 Мой гребет, когда выйти из клетки хочет, причем на поддоне гребет и еще клювом держится за клтку, одна лапа на корпушке, вторая в подвешенном состоянии и давай которая в подвешенном грести.
redtail Опубликовано 22 сентября, 2008 #7 Опубликовано 22 сентября, 2008 +1. Тоже в знак протеста, когда заперта в клетке. Может грести по поддону клетки, а может свисая одной ногой грести воздух.
tanjig Опубликовано 8 ноября, 2008 #8 Опубликовано 8 ноября, 2008 Тоже в знак протеста, когда заперта в клетке.429871[/snapback] И мой гребёт когда выйти хочет, проявляется это в 22.00 когда я его укладываю, как только понимает, что спать пора - начинается возмущение...
Светленькая Опубликовано 15 февраля, 2009 #9 Опубликовано 15 февраля, 2009 И мой гребёт когда выйти хочет, проявляется это в 22.00 когда я его укладываю, как только понимает, что спать пора - начинается возмущение... мой тоже на ночь глядя, как начинает грести, причем в угол заходит, клювом упирается и давай левой лапой грести
vladyslava Опубликовано 28 декабря, 2009 #10 Опубликовано 28 декабря, 2009 u menja to ze grebjot,kljuvom upiraetsa v kormushku i davaj grebsti
Tat.G Опубликовано 27 мая, 2010 #11 Опубликовано 27 мая, 2010 ДРЕВЛЯНИН-Р, здравствуйте! Мучает вопрос.. 860403[/snapback] У Вас в кадрах жаки нигде не отметились копанием внутри домика?Aive, простите, если тема уйдет в др русло, мы ее вынесем .
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 10 июня, 2010 #12 Опубликовано 10 июня, 2010 ДРЕВЛЯНИН-Р, здравствуйте!У Вас в кадрах жаки нигде не отметились копанием внутри домика?865237[/snapback] Здравствуйте. прошу прощения за поздний ответ, это моя не внимательность. да я очень часто вижу как копают жако в дуплянке, если нужы такие кадры это не сложно записать. ещё раз простите буду внимательнее.
Tat.G Опубликовано 20 июня, 2010 #13 Опубликовано 20 июня, 2010 ДРЕВЛЯНИН-Р,также прошу прощения за поздний ответ И не только кадры с копанием интересны, но и Ваши предположения по наглядному наблюдению, с какой целью идет копание?
Tat.G Опубликовано 21 июня, 2010 #14 Опубликовано 21 июня, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=884915Спасибо еще раз!
chekanova Опубликовано 18 июля, 2010 #15 Опубликовано 18 июля, 2010 А наш гребет исключительно на воле,и исключительно гуляя по дивану,все равно какому.Гребет именно упираясь во что ни будь,но обязательное условие,что бы я была рядом.Возможно тогда он просто может расслабиться и делать то что ему хочеться.
Сема Опубликовано 18 июля, 2010 #16 Опубликовано 18 июля, 2010 chekanova, и мой Сёма тоже гребёт только когда я рядом.Когда я с ним играюсь на полу лежа,например катаю ему мячик,иногда он упирается головой в меня,в любое место МЕНЯ и копает под меня.Я говорю ему в такие моменты ХВАТИТ ПОД МЕНЯ КОПАТЬ,а СЁмка переделал и теперь говорит ХВАТИТ ПОД МЕНЯ КАКАТЬ.
Enotikk Опубликовано 3 августа, 2010 #17 Опубликовано 3 августа, 2010 я думала что он у меня один такой странный а оказывается это у всех так
Acvik Опубликовано 1 февраля #18 Опубликовано 1 февраля У меня жако уже второй год живет и с самого начала все время пытается прилететь на кровать и начать "копать", уткнувшись клювом или в меня, или в подушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти