Жучек Опубликовано 9 февраля, 2021 #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Жучек
Welli Опубликовано 10 февраля, 2021 #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Жучек еще нужно ответить на вопросы в начале раздела!
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Я вроде бы ответила на все вопросы,только о корме-называется Папужка производит Сузирье,Украина,мазала ноги и нос вазелиновым маслом,намазала на холке аэрозолем фипронил,чешется очень сильно,перья летят жутко,это ,наверное конец,помогите!!!у нас ветврач только по кошкам,собакам,звонила ему,сказал купить этот спрей и все!!!что делать?живет моя девочка одна в клетке,т.ра в квартире 22 градуса Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Жучек
Welli Опубликовано 10 февраля, 2021 #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Жучек Папужка не относится рекомендованный кормам! Не факт, что проблема в нем, но заменить его точно необходимо!
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 У нас ничего из рекомендованных нет,мы 6 лет на этом корме
Delfin Опубликовано 10 февраля, 2021 #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 не думали,что от фипронила птице хуже? мож у птицы на него алергия,поэтому и чешется и пр.
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Нет,она начала чесаться еще до обработки фипронилом!
Жучек Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком
Irinkaa Опубликовано 10 февраля, 2021 #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 22 часа назад, Жучек сказал: Здравствуйте,моей любимой попугаихе 6 лет,3 дня назад начала сильно чесаться,и прям пищит,когда чешется,сегодня уже не ела целый день,спит все время ,перестала разговаривать видно,что нездорова,помогите советами,боюсь ее потерять!она любимица семьи!думаю,если перьевой клещ,то почему не ест и спит?на клюве и лапках нет образований,значит не чесоточный клещ,но что тогда?корм не меняла,ничего нового в корм не добавляла,заметила,что сопит носиком @Жучек , здравствуйте! Не дублируйте, пожалуйста, тему. В Днепре есть вет.специалист по птицам, рекомендованный на форуме. Обратитесь, пожалуйста, очно. г. ДНЕПР Назарова Ольга Викторовна Клиника "Колибри",ул. Го лубиная 16/8, фасад выходит на ул. Надежды Алексеенко 5 056 717 07 15, 098 037 77 96, 050 597 60 27 https://kolibri-vet.business.site/#summaryvk.com/public101633965
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти