Перейти к содержанию

Разовый прием антибиотика Байтприл- смерть волнистика.

Жанна 2021

Рекомендуемые сообщения

Ищу ответа, надеюсь на помощь. Хотя уже и поздно. Волнистый попугай 3 года самец. Содержится один. Последние три дня стал чихать иногда и дольше спать чем обычно, нахохливался. Ел и пил как обычно. Корм Рио для волнистых ( 3 г. им кормим), играл летал активничал 3 дня но меньше чем обычно. Помет обычный, но как-будто оттенок слегка вместо белого желтоватый. Вместе с тем как стал больше спать , заметила стал дышать резко, глубоко- заметно что не как обычно. Отвар легкий ромашки с водой в поилку налила 1,5 дня пропил. Показалось что лучше ему. Но решила не рисковать - повезла в ВЕТКЛИНИКУ. В этой клинике была впервые. Птицу послушали и дали шприц с антибиотиком - сказали БАЙТРИЛ 10% , сказали давать 1р в день по две капли из шприца без иглы давать прямо в клюв. У меня ранее опыт подобный был по даче антибиотика все нормально. Я из пипетки примерно пару капель сразу как вернуличь дала. Попугай стал чихать, подмял крылья, лег на живот, скрючил лапы и умер. После приема препарата сразу началась реакция и в течении мой приболевший попугах умер. Хочется понять в чем ошибка? Как так? Врач разводит руками и говорит что я егопридушила наверное руками случайно или он захлебнулся. Пожалуйста ответте мне! 

Спасибо, да, похоже на то. Пару капель в пипетке +/-. Не пол и не треть пипетки. А доза смертельная. Хотелось бы понять какая доза за разовый прием байтприла норма для волнистого в чистом виде 10%. ( не думала что такое может быть вообще(((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.