Heath Опубликовано 24 января, 2021 #1 Опубликовано 24 января, 2021 Соседский кот сильно испугал Васю (история болезни подробно расписана в посте), она не может прийти в себя окончательно уже месяц, ест почти нормально уже, хоть и меньше, чем раньше, даже крылья разминает, но часто переворачивается на спину и не может встать. Из препаратов принимает пирацетам, глицин и пивные дрожжи. Витамины группы B по-отдельности в аптеках стало не достать, но есть мильгамма, хочу подавать. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
маленький принц Опубликовано 25 января, 2021 #2 Опубликовано 25 января, 2021 надеюсь не ранил? лучше продолжать тему Здоровья Вашей Василисе!
Welli Опубликовано 25 января, 2021 #3 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, Heath сказал: принимает пирацетам, А сколько мг на какой вес птицы даете? если птица привычная к человеку, то просто можно положить на колени и чесать шейку. У меня так абсолютно дикая вертячница ко мне привыкла, почесоны полюбила. По иддее вы правильно все даете. Изменено 25 января, 2021 пользователем Welli
Heath Опубликовано 25 января, 2021 Автор #4 Опубликовано 25 января, 2021 @маленький принц ок, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти