Перейти к содержанию

У кореллы крыло в крови

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, вот и ко мне пришла такая же беда ((  Утром пришел к птичкам а у одной кореллы бок и крылышко в крови уже засохшей.Ничего понять не могу, ран нет, повреждений нет, птичка чувствует себя нормально....  В большой клетке у меня живут две пары. все кушают хорошо, бодренькие такие. Решил понаблюдать. две недели прошло вроде все нормально. Уже успокоился. пару дней назад обратил внимание, что ноздри у птички такие как будто из них кровь шла. но птичка чувствует себя нормально. Наверное раньше не заметил, решил я. Сегодня в обед пошел их кормить, смотрю птичка сидит на полу и вялая такая. Стал наблюдать, она поднялась на жердочку, но другие начали ее клевать.... пришлось срочно отсадить в другую клетку и искать информацию в интернете и конечно нашел на форуме . Но результат опечалил. Никаких орнитологов в  радиусе 500- 1000 км нет и о сдачи анализов речи не идет((. Прочитал выше, что причиной стала интоксикация, но у меня живет около 50 птиц и только с одной приключилась вот такая беда.  Очень жаль. 

Опубликовано

@Владимир Владимирович в чужой теме не нужно было писать, будет путаница. Выделяю Ваше сообщение в отдельную тему, дам название, не подойдет переименуем.

А Вы выложите фото птицы, помета, проблемных мест. Если это на крыле, то намочите хорошенько перо, отчешите мягкой зубной щеткой и сделайте качественные фото.

Также заполните опросник, который вверху раздела.

Распишите подробно условия содержания, питания и пр.

Опубликовано

@OFA Спасибо за созданную тему, сам сразу не догадался, просто искал информацию о крови из носа у корелл и нашлась подходящая тема. Там и описал свой случай. К великому сожалению помощь уже не нужна. Вчера к вечеру птичка моя уже не смогла сидеть на жердочке и перебралась на пол, а ночью сегодня ее уже не стало. Вот так грустно закончилась эта история.   Искал похожие случаи в интернете. Да, не у меня одного такая беда. По какой то причине у птички лопались сосудики и шла носом кровь. Кто то вылечил кто то нет. Из за чего это произошло пишут разное. У кого то птичка простудилась, у кого то острая пища повредила стенки пищевода или желудка, у кого то отравилась. Комментировать никого не буду поскольку эти диагнозы ставили даже ветеринары которые пришли послушать дыхание птицы стетоскопом. Одно ясно, что в наше время лучше не болеть. людей то толком лечить не могут.....  всем здоровья и и птичкам тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.