Перейти к содержанию

У попугая что-то с глазом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня заметила у неразлучник какой-то нарост или опухоль ? Расположен на правом глазике , левый в норме .Птице 3 года , мальчик , активный ,но чешит глаз на котором нарост 66B536D3-8214-4B50-9C9E-82AABB390337.jpeg.42efa83fcc00eb8dc539901bc924fabc.jpeg

Опубликовано

@keew сделайте более информативное фото, а так же подробно ответьте на все вопросы в начале раздела. Сделайте фото клетки, покажите условия содержания!

Опубликовано (изменено)

2. неразлучник 

3. 3 года мальчик ;

4. даём камедь (иногда мел для попугаев) , корм Нимфа (там есть витамины ), кушает чумизу ,иногда даём фрукты ,но он не особо их любит 

5. живет в клетке , жердочки деревянные , световой день часов 14-16

6. на глазу корочка , я думаю это укус второго попугая ?

7. 2 дня
Чешит глазик 

A93FE5B3-4A1E-4587-B9A4-B0297D5AC092.jpeg

Изменено пользователем keew
Опубликовано
18 часов назад, keew сказал:

Здравствуйте, сегодня заметила у неразлучник какой-то нарост или опухоль ? Расположен на правом глазике , левый в норме .Птице 3 года , мальчик , активный ,но чешит глаз на котором нарост 66B536D3-8214-4B50-9C9E-82AABB390337.jpeg.42efa83fcc00eb8dc539901bc924fabc.jpeg

@keew , здравствуйте!

В Вашем городе есть вет.специалист по птицам:

г. ОДЕССА

Оксана Кузнецова
Пока принимает в клинике VetSana
(номер клиники 0955158544), Сегедская 9,
дни приема вт, ср.
Личный номер врача 0986265595

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я уже узнала у знакомых номер орнитолога и записалась на субботу , раньше не получается. Спасибо большое за помощь , буду писать ,что происходит с птичкой пока она не вылечится  , кстати номер врача точно такой ,который вы отправили ) 

Изменено пользователем keew
Опубликовано

@keew , глаз чем то промывали/обрабатывали?

Корм с витаминами на постоянной основе не есть, хорошо:( предлагайте птицам пророщенную многокомпонентную зерновую смесь, приучайте к фруктам-овощам-ягодам, зелени в разных вариациях.

Опубликовано

Хорошо , спасибо ! С попугаем сейчас все хорошо , орнитолог дала советы.Глаз видит ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.