keew Опубликовано 5 января, 2021 #1 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, сегодня заметила у неразлучник какой-то нарост или опухоль ? Расположен на правом глазике , левый в норме .Птице 3 года , мальчик , активный ,но чешит глаз на котором нарост
Welli Опубликовано 6 января, 2021 #2 Опубликовано 6 января, 2021 @keew сделайте более информативное фото, а так же подробно ответьте на все вопросы в начале раздела. Сделайте фото клетки, покажите условия содержания!
keew Опубликовано 6 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 2. неразлучник 3. 3 года мальчик ; 4. даём камедь (иногда мел для попугаев) , корм Нимфа (там есть витамины ), кушает чумизу ,иногда даём фрукты ,но он не особо их любит 5. живет в клетке , жердочки деревянные , световой день часов 14-16 6. на глазу корочка , я думаю это укус второго попугая ? 7. 2 дня Чешит глазик Изменено 6 января, 2021 пользователем keew
Irinkaa Опубликовано 6 января, 2021 #5 Опубликовано 6 января, 2021 18 часов назад, keew сказал: Здравствуйте, сегодня заметила у неразлучник какой-то нарост или опухоль ? Расположен на правом глазике , левый в норме .Птице 3 года , мальчик , активный ,но чешит глаз на котором нарост @keew , здравствуйте! В Вашем городе есть вет.специалист по птицам: г. ОДЕССА Оксана Кузнецова Пока принимает в клинике VetSana (номер клиники 0955158544), Сегедская 9, дни приема вт, ср. Личный номер врача 0986265595
keew Опубликовано 6 января, 2021 Автор #6 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я уже узнала у знакомых номер орнитолога и записалась на субботу , раньше не получается. Спасибо большое за помощь , буду писать ,что происходит с птичкой пока она не вылечится , кстати номер врача точно такой ,который вы отправили ) Изменено 6 января, 2021 пользователем keew
Дабб1 Опубликовано 7 января, 2021 #7 Опубликовано 7 января, 2021 @keew , глаз чем то промывали/обрабатывали? Корм с витаминами на постоянной основе не есть, хорошо:( предлагайте птицам пророщенную многокомпонентную зерновую смесь, приучайте к фруктам-овощам-ягодам, зелени в разных вариациях.
keew Опубликовано 9 января, 2021 Автор #8 Опубликовано 9 января, 2021 Хорошо , спасибо ! С попугаем сейчас все хорошо , орнитолог дала советы.Глаз видит ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти