маленький принц Опубликовано 7 февраля, 2021 #91 Опубликовано 7 февраля, 2021 какие сейчас симптомы? расскажите пожалуйста подробнее?
WildPigeon Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор #92 Опубликовано 7 февраля, 2021 @маленький принц сейчас он все ещё не летает, крутит головой.
WildPigeon Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор #95 Опубликовано 7 февраля, 2021 Зачем соглашаться помогать и потом просто игнорировать?
маленький принц Опубликовано 7 февраля, 2021 #96 Опубликовано 7 февраля, 2021 я не игнорирую я спросил чтобы когда в тему зайдёт @OFA уже был бы готов ответ на вопрос чтобы не терять времени 8 часов назад, WildPigeon сказал: Нужно ли снова давать нистатин и остальные лекарства? если у него кроме вертячки других симптомов нет то нужны только лекарства от вертячки например нистатин уже не нужен а нужны ли "остальные лекарства" я сказать не могу - не знаю что из не названных лекарств относится к вертячке а что не относится возможно что @OFA скажет сменить лекарства (заранее не знаю)
WildPigeon Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор #97 Опубликовано 7 февраля, 2021 @маленький принц спасибо. Лично к вам никаких претензий не имею и не хотела обидеть. Просто в очередной раз остаюсь без ответа и уже нервы не выдерживают.
OFA Опубликовано 8 февраля, 2021 #98 Опубликовано 8 февраля, 2021 @WildPigeon вертячка может не вылечиться никогда( Сколько бы Вы курсов не проводили. Обычно курс составляет месяц, потом перерыв неделю и новый курс со сменой ноотропа. Если на каком-то из ноотропов идет положительная динамика, то его оставляют и дольше месяца, если динамики нет, то отдых и меняют. Какой именно ноотроп подойдет именно данной птице, никто не знает( И поможет ли вообще. Имеет смысл возобновлять ноотропы, меняя их, и витамины группы В Ноотропы - кортексин, церебролизин, ноотропил раствор, циннаризин таблетки, аминалон таблетки, пирацетам таблетки и раствор. Выбирайте. 14 часов назад, WildPigeon сказал: Просто в очередной раз остаюсь без ответа и уже нервы не выдерживают. Для особо нервных- форум это добровольное общение людей без обязательств, договоров и соглашений, никто ничего не подписывал, плату за оказанные услуги не брал. У всех нас работа, питомцы, собственные проблемы, родные и близкие и т.д. для которых тоже нужно время. Все остальное, уж извините, лирика. Очень хочется ответить всем и помочь всем, но у меня не получается(
Welli Опубликовано 8 февраля, 2021 #99 Опубликовано 8 февраля, 2021 @WildPigeon спокойно! У меня птица три месяца простояла скрюченная, со свернутой головой, а сейчас ест сама, голову только изредка слегка заворачивает, и разве что не летает. Она у меня с октября. Вертячку лечить долго, месяцами. Надо пробовать различные препараты. Курс одного, затем перерыв, затем другой, если первый не особо помогает.
WildPigeon Опубликовано 24 июля, 2021 Автор #100 Опубликовано 24 июля, 2021 @Welli @маленький принц @OFA здравствуйте! Прошу вашего совета по поводу птички из этой темы. Он у нас прошёл уже 2 курса Церебролизина и витаминов, уже по третьему кругу начали, а лучше ему не становится за эти полгода лечения от вертячки. Подскажите, пожалуйста, может стоит лекарства поменять, и если да, то на какие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти