Maxpaint Опубликовано 8 декабря, 2020 #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. У меня Японская амадина хохлатая, самец, 1 год и 3 месяца. Кормлю кормом RIO для экзотических птиц, также в рационе RIO минеральная смесь, ну и периодически салат свежий. В комнате тепло, сухо, я слежу чтоб не было сквозняков, окна на восток так что света хватает. Просыпается он всегда на рассвете и примерно 12-часовой день проводит. Четыре дня назад он начал сидеть на одном насесте, весь нахохлившись, молчит, ни песен ни чириканья и не может на лапку одну встать, хочет опереться и не может, тут же поджимает будто больно и заваливается на этот бок. Часто спит, не поёт не чирикает. Кушает и пьет нормально как обычно. В первый день пару раз помет был как густая белая капля. Добавлял в поилку Гамавит и вроде нормализовался, но не до конца. Сейчас вот такой как на фото, это вчерашний вечерний. Внимательно просмотрел у вас на сайте раздел "болезни и лечение птиц". По всем симптомам похоже на почечное недомогание. Что скажете? Спасибо. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Maxpaint
Delfin Опубликовано 8 декабря, 2020 #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 в Питере есть наша замечательная специалист Наталья Беломытцева,в Гиль работает. По вашим симптомам нужная полная капра и,скореевсего,рентген (если лапа болит не от ушиба,хотя я бы по любому его сделала,может быть и трешина нпр). По помету ОЧ сложно определить болезнь,по опыту пишу. При ьпухоли нпр помет был жуть жутью,а по факту-стерилный. Такчто, лучше свяжитесь с Натальей!
Maxpaint Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 @Delfin ясно, спасибо за совет, так и поступлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти