Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Документальный короткометражный фильм о гнездовой жизни щегла. Морозное февральское утро. вся земля покрыта толстым слоем снега, и лишь вдоль теплотрассы проступают островки оголившейся земли с остатками прошлогодних сорняков. Нарядные пёстрые птицы длинным острым клювом ловко достают семена из засохших колючих соцветий лопуха и без труда их лузгают. Это щеглы. До чего же красивы они в своем действительно щегольском наряде! На Руси эту птицу очень любили издавна. И в наше время она остаётся одним из любимейших домашних питомцев.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Marina-P закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.