reachforthestars1799 Опубликовано 13 ноября, 2020 #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Месяц назад подобрали голубя, без перьев в хвосте. Оставили его. Выяснилось,что и с крылом у него непорядок. Висит. Причем видимых повреждений нет,при попытке его раскрыть,голубь сопротивляется, но все же особо им не пользуется, спотыкается. Пришлось зафиксировать,так как часто оно оказалось между лапок и пачкалось. Обработали от пероедов. С самого начала у голубя был зеленый помёт. Не диарея,но все же. Аппетит хороший. Да и в целом он активен. Кроме зелёного помёта никаких симптомов нет. Подскажите, пожалуйста, что делать и как лечить? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем reachforthestars1799
OFA Опубликовано 13 ноября, 2020 #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 НА рентген голубя нести, чтобы понять что с крылом, где сломано и в скольких местах, и что с этим можно сделать. Рентген выложить сюда. Возможно понадобится цефтриаксон и вода для инъекций, и шприцы инсулиновые. Но это после рентгена
маленький принц Опубликовано 13 ноября, 2020 #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ кормить и НЕ поить чтобы при переворачивании на спину не мог захлебнуться содержимым зоба можно посмотреть фото помёта? чем кормите? чем кормить и что НЕЛЬЗЯ https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ как кормить если не ест сам https://www.mybirds.ru/forums/topic/34206-prinuditelnoe-kormlenie/ как держать дома https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ когда начнёт летать чтобы не бился об стёкла познакомьте со окнами и зеркалами: поднесите к стеклу так чтобы коснулся грудью и клювом а затем дайте потрогать самому ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю!
reachforthestars1799 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 А не поздно для рентгена? Месяц прошёл, кости срослись. Да и не знаю,возьмётся ли кто-нибудь лечить птицу в моём городе.. тут веторнитологов днем с огнём не сыщешь О.о
маленький принц Опубликовано 13 ноября, 2020 #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 фото помёта покажите пожалуйста и опишите чем кормите гастролиты у птицы имеются?
reachforthestars1799 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Я не знаю, что такое гастролиты... Фото помёта пока только такие,завтра смогу на бумаге запечатлеть. Обнаружили образование на внутренней части верхнего ... полуклювия?.. Так же лосьон он пероедов прилагаю,посоветовали в зоомагазине. Но он не особо эффективен что ли, пероеды все ещё ползают по нему,пускай уже и не в таком количестве. Кормлю кормом,который посоветовали в зоомагазине. + проссо,гречка,горох ( но я их запариваю), немного обезжиренного творога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти