Перейти к содержанию

Попугай и куркумин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Пишу в истерики. Жако начал разгрызать  капсулу моего бада куркумина. В составе 400куркумина и 70 чёрного перца. Капсулу чуть чуть раскусила и бросила , вкус и правда отвратный. Но на язык могло что то попасть.. что делать? Дала много воды и древесный уголь. Поведение нормальное: летает, поёт. Как долго у птицы пищеварение? Сколько нам бояться ? Не спим , ходим вокруг птицы 

Опубликовано

@Svetlana0701 так вроде же они острого не чувствуют и в некоторых кормах для крупных в составе есть куски острого красного перца.

У нас здесь на форуме была одна барышня, которая лечила своих птиц кукурмой ???? ужас конечно.

За один раз ничего не случится. Я, если мои, что-то ухватят левое, тоже пугаюсь очень,  даю энтеросгель. 

Опубликовано

Куркуму добавляют в корма для попугаев, и перец им не страшен. Можете успокоиться.@Linka  в чем вы ужас нашли?

Опубликовано
4 часа назад, Гардения сказал:

Куркуму добавляют в корма для попугаев, и перец им не страшен. Можете успокоиться.@Linka  в чем вы ужас нашли?

В лечении птиц кукурмой, (чел сам решил сам назначил) но если вы тоже своих кукурмой лечите то я здесь пасую, в смысле не хочу по этому поводу разводить полемику да и сайт здесь "не народной медицины" ?

Опубликовано

А где это я писала, что куркумой лечат? Кормят, да! Даже на сайте parrots.ru она входит в состав мешанок для попугаев. Пойдите почитайте. И не морочьте людям головы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.