Irina.V Опубликовано 8 ноября, 2020 #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 Помогите.Как вы думаете что с птичкой?Купили 4 дня назад.Живут в паре с самцом(он у нас 1.5 месяца).Как вы думаете что с восковицей,чем лечить? И еще один вопрос какого цвета будут птенцы?
Digi Опубликовано 8 ноября, 2020 #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 @Irina.V , можно и спросить, но я просто позвала его в вашу тему чтобы он посоветовал вам что нибудь и помог (не дай бог) если что вдруг с лечением И лучше не делать много одинаковых тем тогда специалисты будут писать одно и тоже в разных темах и будет не понятно.
Digi Опубликовано 8 ноября, 2020 #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 @Irina.V , что я то? Моё дело прийти и позвать. Попробую потом в личные сообщения написать если вдруг. Я то так, группа поддержки А вам пожелаю удачи и не болеть вам с попугайкой
Digi Опубликовано 8 ноября, 2020 #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 @Irina.V , попробуйте создать тему в этом разделе https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/
Кузяныч Опубликовано 10 декабря, 2020 #8 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 08.11.2020 в 16:05, Irina.V сказал: Помогите.Как вы думаете что с птичкой?Купили 4 дня назад.Живут в паре с самцом(он у нас 1.5 месяца).Как вы думаете что с восковицей,чем лечить? И еще один вопрос какого цвета будут птенцы? ...Как сейчас этот попугайчик? Что это пока не понятно. Возможно, застарелая травма (восковицу в детстве ему откусили), возможно, ещё что... Вы таким его и купили или ноздря начала разрушаться при вас? Истечения / воспаления есть? Ноздри не забиты? Птицу беспокоит восковица (чешет, часто зевает)? Нужно портретное фото в макро с расстояния 4..5см при ярком свете, чтоб можно было рассмотреть что в кратерах. ...ЗАЧЕМ вам, Бога ради птенцы? Это лотереея на выживание. Неужели вы настолько азартны чтобы играть чужими жизнями? К тому же, перед тем как садить птиц на гнездо, нужно убедиться в крепости их здоровья (что требует рядя клинических исследований, нескольких лет наблюдения и подготовки, в идеале -- отбора птиц не только по хорошей родословной, но и по врождённым способностям и характеру). Иначе это всё детская игра. Только страдать в ней будут ни в чём не повинные живые существа, брошенные без их воли в этот полный уродства и мерзости мир. . Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Кузяныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти