Перейти к содержанию

Помогите что с птичкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите.Как вы думаете что с птичкой?Купили 4 дня назад.Живут в паре с самцом(он у нас 1.5 месяца).Как вы думаете что с восковицей,чем лечить?

И еще один вопрос какого цвета будут птенцы?

20201108_115653.jpg

20201108_115645.jpg

IMG-067c8299b9b839932b5a42a56ef812a1-V.jpg

Опубликовано

@Irina.V , можно и спросить, но я просто позвала его в вашу тему чтобы он посоветовал вам что нибудь и помог (не дай бог) если что вдруг с лечением

И лучше не делать много одинаковых тем тогда специалисты будут писать одно и тоже в разных темах и будет не понятно.

Опубликовано

@Irina.V , что я то? Моё дело прийти и позвать. Попробую потом в личные сообщения написать если вдруг. Я то так, группа поддержки :) А вам пожелаю удачи и не болеть вам с попугайкой ;) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
08.11.2020 в 16:05, Irina.V сказал:

Помогите.Как вы думаете что с птичкой?Купили 4 дня назад.Живут в паре с самцом(он у нас 1.5 месяца).Как вы думаете что с восковицей,чем лечить?

И еще один вопрос какого цвета будут птенцы?

...Как сейчас этот попугайчик?

Что это пока не понятно.

Возможно, застарелая травма (восковицу в детстве ему откусили), возможно, ещё что...

Вы таким его и купили или ноздря начала разрушаться при вас?

Истечения / воспаления есть?

Ноздри не забиты?

Птицу беспокоит восковица (чешет, часто зевает)?

Нужно портретное фото в макро с расстояния 4..5см при ярком свете, чтоб можно было рассмотреть что в кратерах.

...ЗАЧЕМ вам, Бога ради птенцы?

Это лотереея на выживание. Неужели вы настолько азартны чтобы играть чужими жизнями?

К тому же, перед тем как садить птиц на гнездо, нужно убедиться в крепости их здоровья (что требует рядя клинических исследований, нескольких лет наблюдения и подготовки, в идеале -- отбора птиц не только по хорошей родословной, но и по врождённым способностям и характеру). Иначе это всё детская игра. Только страдать в ней будут ни в чём не повинные живые существа, брошенные без их воли в этот полный уродства и мерзости мир.

.

Изменено пользователем Кузяныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.