Алексей25777 Опубликовано 7 ноября, 2020 #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! У птички, волнистого попугайчика, опухоль к клоаки. Шишечка. Хочу оздоровить его! Убрать шишечку. Подскажите, пожалуйста, куда и кому мне писать. Благодарю Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Алексей25777
Welli Опубликовано 7 ноября, 2020 #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 @Алексей25777 Томашевский Александр Леонидович. Врач-орнитолог. Ведущий ветеринарный врач Московского Зоопарка. Специализация - терапия, хирургия, эндоскопия, лабораторные исследования. Сертификация Abu Dhabi Falcon HospitalВедёт приём в ветеринарной клинике "Белый Клык" http://www.bkvet.ru/howto_goto_presnyaадрес: г. Москва, ул. Красная Пресня, дом 6, строение 2 Круглосуточный телефон: +7 (495) 927 00 77 (при отсутствии записи, созвон с врачом). Хирургия и эндоскопия по согласованию через личный телефон: 8-916-203-73-8девять, с 10-00 до 23-00. Лешкова Марина Александровна. Ветеринарный врач-орнитолог. Специализация - терапия, рентгенография и лабораторная диагностика болезней экзотических и диких птиц, занимается патологоанатомическим вскрытием экзотических и диких птиц. Работает в ветеринарном центре "Созвездие"(бывшая "9 жизней") http://vetgalaxy.ru/Запись в ВЦ "Созвездие": +7 (495) 617-41-12 http://vetgalaxy.ru/Также ведёт приём птиц по записи в ветеринарной клинике "Центр" Тел. +7(965) 232-32-53 Вет.клиника "Центр" http://vetcentr.ru/contacts.htmlТелефон: +7 (495) 621-65-65 Волгина Наталья Сергеевна. Ветеринарный врач-орнитолог, ихтиолог, диагност. Специализируется в области терапии и диагностики различных заболеваний экзотических и диких птиц. Работает в ветеринарном центре "Созвездие"(бывшая "9 жизней") http://vetgalaxy.ru/Запись в ВЦ "Созвездие": +7 (495) 617-41-12 Также ведёт приём в вет.клинике "Центр" http://vetcentr.ru/contacts.html?Адрес: Москва, Цветной бульвар, дом 11, строение 1. Телефоны: +7 (495) 621-56-65; +7 (495) 621-65-65 Бокова Евгения Викторовна. Ветеринарная клиника "Кобра". Специалист по болезням птиц. Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, 18-бhttp://www.cobravet.ru/ Тимерин Илья Вячеславович. Ветеринарный врач частной практики, биолог. Ведущий ветеринарный врач биологического факультета МГУ. Специализация - ветеринария диких и экзотических животных. Сотрудничает с ветеринарным центром "Созвездие", клиниками "Центр" и "Кобра". Выезд на дом. Телефон:+7(916)506-42-55 Олейник Вера Владимировна. Ветеринарный врач-офтальмолог. Специализация: офтальмология и микрохирургия глаза домашних животных. Ведет приём в Московском центре ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза «Эскулап», Староватутинский проезд, д. 12, стр. 2.Тел.: 8–965–217-84-74 А также в «Центре ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина». Телефон:+7(965)217-84-74, +7(925)507-58-12 А также в ветеринарной клинике «Мовет», ул. Василисы Кожиной, д. 23, м. Филевский парк. Телефон: +7(965)217-84-74 Литовченко Анастасия Евгеньевна. Ветеринарный врач, специалист по лечению птиц (орнитолог). Специалист лабораторной диагностики. Консультации и ведение пациентов только тех, кто реально не может добраться до врача или где нет вет.специалистов по птицам. Консультирует только дистанционно платно по Viber и также по WatsApp +90 (555) 153 11 11 В Москве Новая ветклиника Дженк в Бирюлёво, врач Багатыров Магомед Хасболатович. Круглосуточная, поэтому доктор работает сутки-трое, лучше попадать к нему. Удобно, что рядом дверь тоже с ветклиникой и ветаптекой, где почти все необходимые препараты есть в наличии. Адрес и тел. в интернете есть. Ветеринарная клиника "Орнитовет"М.О. г. Железнодорожный,ул. Пролетарская, 7+7 495 771-50-18+7 916 543-54-62Ветврач Колотов Владимир ПетровичЛечение болезней птиц, попугаев. Вызов врача орнитолога на дом. София Анатольевна Сангушко (Zosia, ветконсультант Парротс)Вет.клиника Ливия, ул. Свободы 6/3, м. Тушинская, тел. (495) 49 111 29, среда и суббота Калачева Мария ФедоровнаХимки, пр-т Мельникова, д. 10Ежедневно с 09:00 до 24:00, включая выходные и праздники, но стационара нет.+7 (925) 508-67-26, +7 (495) 575-17-63(обработка ран, извлечение яйца, могут анализы взять/сделать) Вы должны выдать майсимум информации, в том числе фото птицы, помета, условий содержания. Фото опухоли в макросъемке, перья раздвиньте мокрой зубной щеткой! 1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подразделы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения.
Алексей25777 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Нет, вы меня не поняли. Все эти врачи либо чересчур дорогие, либо сидят у себя и не ездят на дом. Такое мне не нужно, через пол Москвы я не повезу. Тем более холодно им будет, мне кажется, попугайчикам. Мне нужна консультация онлайн. Однако, за ветеринаров спасибо, я подумаю ? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Алексей25777
Welli Опубликовано 7 ноября, 2020 #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 @Алексей25777 питомцы - удовольствие недешевое! Везете на такси, в коробочке, завернув в одеялко, с дыркой для вентиляции. Рентгеновский аппарат вам на дом никто не привезет, а без рентгеновского снимка вам никто ничего не скажет! Обследовать на дому нормально невозможно! Заводя птицу, надо быть готовым платить за их лечение. По интернету, не видя птицу, с описанием проблемы из двух слов, помочь НЕРЕАЛЬНО! Идите к врачу!
Алексей25777 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте Сходил я к врачу , Филиппову, в Созвездие на ВДНХ, Дал названия препаратов, осмотрел птичку. Сказал все тоже, что и здесь говорят на форумал, ровно тоже самое. Без рентгена, сказал типа надо похудеть. Короче понял, что надо платить за второй раз , а там не хило 3 тыщи. Честно вот, как так не сделать рентген. Мне еще ждать 40 дней, поить его всякими химиями, но жто неизбежно, я знаю, и только потом рентген. Лишь бы деньги вытрясти ей богу. Смысл я ходил вообще? 5 тыщ на ветер. Все на форумах есть тут. Я в шоке. Уж извините но это бред так ходить. Капец деньги только отдавать им. Мне то не жалко, но без рентгена, чтобы мучить птичек еще раз подить по врачам жто просто нечто конечно. Я б заплатил им , мне не жалко, но с таким подходом... В общем не ругайтесь на меня, но как я и думал, толку ко врачам этим ходить. Извините, но во мне все кипит. Вот этого что, нет на сайтах , форумах? Даже про клоаку не написал ничего. Крайне взбесил меня, Филиппов Александр. Терпеть не могу тех, кто наживается на людях. Теперь лечу птичку, только все равно не знаю, рак ли , липома, еще что??!!!!!!!!!!!!! Хрен его знает, таро денег им надо и все. Это видно Просто жто я читал на форумах. А про рентген сказал, что надо типа сбросит все. И та юк сбрасываю уже месяц, какой смысл. Извините еще раз раз, просто я в шоке. Правда. Я не верю врачам, вот правда. Вынуждено пришел. Я. Не было времени искать хорошего. А Волгина в отпуске. Фууух. Вот смысл мне теперь без рентгена. Ни здесь ничего не скажут, ни там. Только на деньги дюзадет. Мне не жалко, правда, вот только подход у врачей ужасен, просто я шоке. Я бы лучше больше заплатил, но хорошему врачу, а не лохотронщикам. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Алексей25777
Алексей25777 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Даже руки не помыл перед тем, как брать моего попугайчика в руки!! Козлина реально. Не ходите к нему, сразу другого требуйте. Я от безвыходности пошел к любому уже. Вот вам и врачи. Хрен он забил и руки не помыл даже.
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2020 #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 при даже подозрении на опухоль\шишечку я всегда пишу-нужен рентген! иначе внутрь птицы вы никак не загляните. Это может быть и онко,и липома,и матрешка (сверху цвет липомы,а внутри рак),да много чего может быть....еще нужна полная капра чтоб оценить работу внутр органов чтобы подобрать лечение. Напишите Зосе,только нужна инфа по каждой птице,полное описание с фото и весом птиц. А так-на одних словах-врятли ктото согласится лечить несвоих птиц....екстрасенсов на форуме нет. ...если б пошли к Волгиной,Лешковой,Литовченко-они б вам помогли. Да,дорого.....а что делать.....
Алексей25777 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Да мне не жалко бабла жтого. Меня бесит когда мной пользуются. Хочется по ррде надавать. И так деньги на ветер отдаю в магазинах, но тут! Да зосе писал, сказал рентген, а этот не пойми кто не сделал. Я ща воздух заплатил!!!! Знаю что Волгина или Лешкова, но уже. Не знаю, может они такие же, если у них такие работают. Я очень чутко чувствую людей, насквозь вижу. И тут попалось такое существо в халате. Он даже не переживала он мне гнал какую лабуду, сказал, что все болезни от скрещивания близкородственных попугаев. И все. Уже мне писали про зосю, она мне писала я что рентген нужен, а ту хрен мне что. Т толку от врачей?? Ничего не знабт, только деньги брать им. Я уже к нахваленным боюсь отдавать, будь то Волгина будь лешкова. Деньги ни за что отдал. Я бы 10 отдал, лишь бв все сделали. А не так Извините меня, если что, можете меня банить, мне все равно. Лишь бы попугайчик весёлый был. @Алексей25777 7 часов назад, Алексей25777 сказал: Даже руки не помыл перед тем, как брать моего попугайчика в руки!! Козлина реально. Не ходите к нему, сразу другого требуйте. Я от безвыходности пошел к любому уже. Вот вам и врачи. Хрен он забил и руки не помыл даже. 7 часов назад, Алексей25777 сказал: Здравствуйте Сходил я к врачу , Филиппову, в Созвездие на ВДНХ, Дал названия препаратов, осмотрел птичку. Сказал все тоже, что и здесь говорят на форумал, ровно тоже самое. Без рентгена, сказал типа надо похудеть. Короче понял, что надо платить за второй раз , а там не хило 3 тыщи. Честно вот, как так не сделать рентген. Мне еще ждать 40 дней, поить его всякими химиями, но жто неизбежно, я знаю, и только потом рентген. Лишь бы деньги вытрясти ей богу. Смысл я ходил вообще? 5 тыщ на ветер. Все на форумах есть тут. Я в шоке. Уж извините но это бред так ходить. Капец деньги только отдавать им. Мне то не жалко, но без рентгена, чтобы мучить птичек еще раз подить по врачам жто просто нечто конечно. Я б заплатил им , мне не жалко, но с таким подходом... В общем не ругайтесь на меня, но как я и думал, толку ко врачам этим ходить. Извините, но во мне все кипит. Вот этого что, нет на сайтах , форумах? Даже про клоаку не написал ничего. Крайне взбесил меня, Филиппов Александр. Терпеть не могу тех, кто наживается на людях. Теперь лечу птичку, только все равно не знаю, рак ли , липома, еще что??!!!!!!!!!!!!! Хрен его знает, таро денег им надо и все. Это видно Просто жто я читал на форумах. А про рентген сказал, что надо типа сбросит все. И та юк сбрасываю уже месяц, какой смысл. Извините еще раз раз, просто я в шоке. Правда. Я не верю врачам, вот правда. Вынуждено пришел. Я. Не было времени искать хорошего. А Волгина в отпуске. Фууух. Вот смысл мне теперь без рентгена. Ни здесь ничего не скажут, ни там. Только на деньги дюзадет. Мне не жалко, правда, вот только подход у врачей ужасен, просто я шоке. Я бы лучше больше заплатил, но хорошему врачу, а не лохотронщикам. Второй прием еще. Дороже, вот и все дела. Спрошу у людей, как им делали рентген. Мне даже интересно, может я реально зря тут эмоционалю:)) Я в шоке от такого подхода. Да на сайте даже отзыв нельзя оставить. Странная клиника вообще.
Алексей25777 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор #9 Опубликовано 3 декабря, 2020 Не то что дорого, а завышенной!!!!!! Не советую туда идти
OFA Опубликовано 6 декабря, 2020 #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 02.12.2020 в 10:10, Алексей25777 сказал: Крайне взбесил меня, Филиппов Александр. Фамилия доктора Филинов. Это для информации для читающих. @Алексей25777 в списке рекомендованных, который Вам дали выше, фамилии этого доктора не было. Рекомендация доктора не равна рекомендации клиники в целом, в клинике могут работать разные врачи, как впрочем и в любом другом месте, к сожалению. Но не все так плохо, копрологический анализ при осмотре был проведен, лечение назначено, и не "по кофейной гуще", а на основании анализа. Птичка Ваша больна, лечение все равно нужно, повторный прием все равно нужен, лечите птаху, а на повторный прием сходите к одному из указанных выше специалистам.
Алексей25777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Вас понял, спасибо)) ) просто посмотрите на это. На фото. Я немного отошел от приема:) ) переварил информацию, так сказать)конечно втюханные мне шприцы - это смех смехом)) Да я им так денег там, только направьте на восстановление здоровья попугайчика:) Как будто мне жалко денег для бедных) А так пока, из-за безвыходности, даю лекарства по этому рецепту, но что-то как-то пока не видно очевидных результатов. Но трудимся, над этим, восстанавливаем потихоньку здоровье:)) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Алексей25777
Delfin Опубликовано 6 декабря, 2020 #12 Опубликовано 6 декабря, 2020 ЭТО - то что на фото -УЖЕ НЕЛЬЗЯ вылечить, тут идет реч только о ПАЛЕАТИВНОЙ помощи....
Алексей25777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор #13 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Послушайте, возможно и можно. Раз в год и палка стреляет. Я понимаю, что у врачей свои понятия и свои понятия о невозможности и возможности, но, почему, каждый год такие сомнения опровергаются и появляются новые методы и способы лечения. Так не говорите гоп, пока не перепрыгнешь. Если вы не верите, это не значит, что все не верят. Пока кого-то не верит, другой это делает и справляется со всем Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Алексей25777
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 #14 Опубликовано 7 декабря, 2020 @Алексей25777 позвоните нашему замечательному доктору @Zosia ее телефон Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 попросите помочь, опишите кратко и без эмоций (Зосе ооочень много народу звонит) ситуацию и что назначили. Очень надеюсь, что наш доктор вам с птахой поможет
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор #15 Опубликовано 7 декабря, 2020 А не подскажите, как к ней записаться? В клинику. Адрес я знаю, а вот ее имени нет. Тревожить лишний раз не хочется. Я лучше запишусь на приём. Но именно к ней, другие мне ни к чему на данный момент. Раз обжёгся уже. Как мне именно к ней записаться? Может почта есть? Чтоб не тревожить, а прийти и показать попугайчика. Можете в ватсап написать 89686125000 для конфиденциальности:)
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 #16 Опубликовано 7 декабря, 2020 А никакого секрета нет) По телефону этому можете и записаться или по телефону клиники, но я думаю, что Зося сейчас не принимает, тк. читайте в ее подписи Сломала руку, повредила спину. Печатаю лежа в корсете, с трудом. Отвечаю не всем и не сразу. Если что-то УЖАС-УЖАС- звоните Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. 07.11.2020 в 09:36, Welli сказал: София Анатольевна Сангушко (Zosia, ветконсультант Парротс)Вет.клиника Ливия, ул. Свободы 6/3, м. Тушинская, тел. (495) 49 111 29, среда и суббота А вот Вам выше информацию давали
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор #17 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ого! Ничего себе!!! Так скорейшего оздоровления!!!! Спасибо, я обращусь, но я думаю, что попозже лучше будет. Благодарю Вас:)
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 #18 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, Алексей25777 сказал: я обращусь, но я думаю, что попозже лучше будет. Нет, лучше сейчас, чем раньше, тем лучше. У птиц все быстро происходит
ЭКВИ Опубликовано 7 декабря, 2020 #19 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) @Алексей25777 , Вам действительно лучше обратиться в другую клинику и к другому врачу, Вашей птице нужен врач с которым Вы найдёте общий язык. У нас в клинике таких врачей нет. Коверкать сознательно фамилии врачей, а они не только указаны на сайте ( https://vetgalaxy.ru/departments/ornitolog ) , но и фамилия врача указана в выписках, которые Вы прикрепляете; бомбить письмами почту клиники, требовать и обвинять, можете продолжать, видимо это проблемы Вашего воспитания. Вам был дан письменный ответ, где указаны сроки рассмотрения Вашей жалобы, в ответ на это на почте уже с пяток писем непонятного содержания, с требованиями и угрозами. А руки мы моем и обрабатываем после каждого пациента. как и стол, и инструменты, перед тем, как пригласить владельца с птицей на приём. Например, дезобработка, которая по правилам проводится как и в операционной ДО того, как туда вкатили пациента. А уж помыть и обработать руки в лаборатории, и протереть за собой поверхности после проведённых исследований это на подсознании у каждого врача, мало ли что у птицы/животного живёт в кишечнике... Хотите судиться? Я всегда готова, это Ваше право. Но если я устану, то в суд обращусь я, за защитой чести и достоинства, с учётом репутационных потерь, а так же за защитой от преследования, и Спасибо за внимание. Лешкова Марина Александровна. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем ЭКВИ
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор #20 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Уважаемая, Марина Александровна. Мне, если честно, непонятно , почему вы сами сами говорите тот факт, что в вашей клинике нет тех врачей, с которыми обычный владелец питомца не может найти общий язык. Это странно .Возможно, я "сложный экземпляр" попался, однако к каждому человеку можно найти подход. Если этого захотеть, конечно. Фамилию врача, сознательно, я не коверкал, уважаю людей и неправильно назвать фамилию могу толкьо лишь по своей невнимательности, лишь потому, что когда я прочитал фамилию на бейджике и произнес ее, воча подтвердил, что это Филлинов. Поэтому я запомнил, что врача зовут ФилиПов, а не ФилиНов. Если вас это задело, то приношу свои извинения за то, что неправильно произнёс фамилию. Это правда неприятно. Своим воспитанием я полностью удовлетворён и над собой работаю ежедневно, как и самый обычный человек. Насчёт моего недовольства, могу сказать, что если вы не заметили, я не единого слова не сказал что-либо в профессионализме вашего персонала. А напротив, мне кажется, лично, что ваши ветеринары обладают достаточными занятиями и навыками и успешно выполняют свою работу. И что ваша клиника помогает питомцам и их владельцах. А принимающий врач все сделал верно, согласно своей компетенции. К этому претензий нет. И не было сказано. Было обращено внимание лишь на маленький казус, что непосредственно перед осмотром питомца, врач забыл помыть руки, а что он делал непосредственно перед этим, мне неизвестно. И еще один момент, меня привёл в недоумение. А именно, что ветеринар, не оповестив меня о том, шприцы платные, и, что тот шприц , которым он пользуется, не будет отдал лично мне, но будет оплачен, просто дал мне их. И все. А дома, поняв, что произошло, я понял, что переплатил каких-то 120 рублей. Это мелочь, конечно, но таким образом ставить вашего клиента в недопонимание ситуации и неоповещение его о дополнительных средствах, которые будут затрачены - это как минимум, не честно . вы прекрасно понимаете психологию человека, который пришёл к вам с надеждой на искреннюю помощь, который вверяет на время вам своего дорого питомца, за которого готов отдать все, что в его силах, но с возможностью еще хоть какое-то время смотреть на него и побыть еще с ним. По крайней мере, чисто по-человечески, вы должны это понимать. Я догадываюсь, что, возможно, мне придётся смириться с болезнью моего питомца и ... Вы понимаете, что последует дальше, жто в комментариях не нуждаются. Но , я хотя бы убедился, сам, что врачи реально хотят помочь нам, и искренне радеют за своих пациентов, а не молчат о дальнейшеих расходах и росто дают шприцы. Причем не все. Что уже навевает неприятное отношение ко всему центру. Это дело ваше, как вести такую политику и как этим руководствоваться. Но лично мне, наличие такого факта, коверкает понимание врача как истинного помощника обычным людям. Хотя отзывы были положительные, но.. , К сожалению, такое отношение перекрывает даже жирные плюсы. Я вам не угрожал, а уж про преследование, ну вы уже совсем, кончено, перегнули палку:) . какой-то фильм, прямо получается, криминальный, причём. Мне это ни к чему. Мне дороже жизнь моих близких, среди которых есть и домашние питомцы. Я ими дорожу больше, чем доказательством того, чего доказывать будет глупо и непродуктивно. Близкие дороже. Это нормально, так везде, если я ничего не путаю. А про то, что я могу принести потери, причем существенные, многолетней репутации вашему центру , то есть то, что обычный владелец питомцев, может упразднить целый центр - если честно, то мне непонятно и, удивительно, как такое может быть в реальности. Только если в фильме:) Однако, благодарю вас за то, что ответили мне на письмо и , проявили терпение , уважение ко мне, дали мне высказаться, выслушали меня и, при этом дали толковое пояснение к моим указаниям и просьбам Желаю вам клиентов попроще и всяческого процветания вашей деятельности. С уважением и благодарностью. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Алексей25777
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор #21 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Прошу прощения, я дополнил сообщение, где были исправены померки и опечатки, так как набирал я по телефону. Почему-то не сохранилось. Вот исправленный вариант. Уважаемая, Марина Александровна. Мне, если честно, непонятно , почему вы сами сами говорите про тот факт, что в вашей клинике нет тех врачей, с которыми обычный владелец питомца не может найти общий язык. Это странно .Возможно, я "сложный экземпляр" попался, однако к каждому человеку можно найти подход. Если этого захотеть, конечно. Фамилию врача, сознательно, я не коверкал. Я уважаю людей и неправильно назвать фамилию могу только лишь по своей невнимательности, лишь потому, что когда я прочитал фамилию на бейджике и произнес ее, и сам врач подтвердил, что это ФиллиПов. Не расслышалич друг друга, возможно Поэтому я запомнил, что врача зовут ФилиПов, а не ФилиНов. Если вас это задело, то приношу свои извинения за то, что неправильно произнёс фамилию. Это правда неприятно. Своим воспитанием я полностью удовлетворён и над собой работаю ежедневно, как и самый обычный человек. Насчёт моего недовольства, могу сказать, что если вы не заметили, я не единого слова не сказал что-либо в профессионализме вашего персонала. А напротив, мне кажется, лично, что ваши ветеринары обладают достаточными занятиями и навыками и успешно выполняют свою работу. И что ваша клиника помогает питомцам и их владельцах. А принимающий врач все сделал верно, согласно своей компетенции. К этому претензий нет. И не было сказано. Было обращено внимание лишь на маленький казус, что непосредственно перед осмотром питомца, врач забыл помыть руки, а что он делал непосредственно перед этим, мне неизвестно. И еще один момент, меня привёл в недоумение. А именно, что ветеринар, не оповестив меня о том, шприцы платные, и, что тот шприц , которым он пользуется, не будет отдал лично мне, но будет оплачен, просто дал мне их. И все. А дома, поняв, что произошло, я понял, что переплатил каких-то 120 рублей. Медперсонал даже не поинтересовался, а нужны ли вообще они мне, вашего клиенту, или же нет. Вы просто, как это может быть видно со стороны, решил все за меня. "Да, нужны. И точка." То есть , если я не скажу ничего , то это мое, а если скажу что-то в ответ, то , возможно, мне скажут, что они платные. В данной постановке ситуации кажется именно так. Однако состояние человека, переживающего за своего питомца, скорее всего, даже не позволит обратить на такую мелочь внимания. И , соответственно, предупреждать, человека могут не посчитать нужным.. Иначе объяснить, почему мне были просто даны шприцы, и ничего не сказано про оплату в голову не приходит. Захотел бы- сказал, но врач, видимо, не посчитал нужным этого сделать и позаботится о своём клиенте. Читать 5 листов А4 договора во время приёма отважится только то, у которого много времени и денег, чтобы оплатить продление сеанса , так как читать это долго и не каждый читает быстро. Я не из таких, мне нужно читать вдумчиво и обращать внимание намасе , даже мелкие детали. Мне важнее здоровье питомца- это и так ясно, поэтому я скорее побегу его лечить, недели разбираться в каких-то бумажках. Чисто человеческий, обыденный аспект, о котором , конечно, знают все психологи. Это мелочь, конечно, и вопроса со здоровьем питомца никак не решит, но таким образом ставить вашего клиента в недопонимание ситуации и неоповещение его о дополнительных средствах, которые будут затрачены - это как минимум, нечестно. Неэтично, если можно так сказать. Обычно понимается психологию человека, который пришёл к вам с надеждой на искреннюю помощь, который вверяет , доверяет на время вам своего дорого питомца, за которого готов отдать все, что в его силах, но с возможностью еще хоть какое-то время смотреть на него и побыть еще с ним. По крайней мере, чисто по-человечески, это можно понять. Я догадываюсь, что, возможно, мне придётся смириться с болезнью моего питомца и ... Вы понимаете, что последует дальше, жто в комментариях не нуждаются. Но , я хотя бы убедился, сам, что врачи реально хотят помочь нам, и искренне радеют за своих пациентов, а не молчат о дальнейшеих расходах и росто дают шприцы. Причем не все. Что уже навевает неприятное отношение ко всему центру. Это дело ваше, как вести такую деятельность и как этим руководствоваться. Но лично мне, наличие такого факта со шприцами, коверкает понимание врача как истинного помощника обычным людям. Хотя бы отзывы были положительные от меня, но... К сожалению, такое отношение перекрывает даже самые жирные плюсы. Ведь самое главное, что люди ищут во врачах и ветеринараз- это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ДУШЕВНОЕ отношение. Большего-то и нетребуется по сути. Это и так же понятно. Я вам не угрожал, а уж про преследование, ну вы уже совсем, конЕЧно, перегнули палку:) . какой-то фильм, прямо получается, криминальный, причём. Мне это ни к чему. Мне дороже жизнь моих близких, среди которых есть и домашние питомцы. Я ими дорожу больше, чем доказательством того, чего доказывать будет глупо и непродуктивно. Близкие дороже. Это нормально, так везде, если я ничего не путаю. А про то, что я могу принести потери, причем существенные, многолетней репутации вашему центру , то есть то, что обычный владелец питомцев, может упразднить целый центр - если честно, то мне непонятно и, удивительно, как такое может быть в реальности. Только если в фильме:) Однако, благодарю вас за то, что ответили мне на письмо и , проявили терпение , уважение ко мне, дали мне высказаться, выслушали меня и, при этом дали толковое пояснение к моим указаниям и просьбам. Желаю вам клиентов попроще и всяческого процветания вашей деятельности. С уважением и благодарностью. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Алексей25777
Алексей25777 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор #23 Опубликовано 10 декабря, 2020 Да звонил. Я запишусь на прием для рентгена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти