Перейти к содержанию

Что это значит? Корелла метается по клетке и кричит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мой Пончик какой то буйный. С самого утра метается по клетке и кричит. ( с перерывами конечно)

Приходится его успокаивать.

Несколько раз просто издавал такое ЧИРИК и замолкал...

Я даже пообедать не могу на кухню уйти. Я ухожу он кричит, я в комнате  он кричит.

Что это значит?????

Вряд-ли он меня зовёт так как боится человеков.?что делать не знаю 

Помогите пж

И дайте плиз советы по приручению?

Опубликовано

@Ponchik? О Пончике поподробнее, пожалуйста, и фото в студию! Птицы, помета, условий содержания!

2. напишите вид птицы;

3. её возраст и пол;

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);

5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;

6. опишите настораживающие вас симптомы;

7. напишите, как давно птица болеет;

8. если птицу уже лечили то, пишите:

8.1. какие исследования, где и как давно проводились;

8.1.1. каковы их результаты;

8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;

8.3. каковы результаты лечения.

Опубликовано

ВИД: корелла

РАЦИОН: всегда даю корм "престиж". 1 порция- одня столовая ложка. Даю две проции. Корм в кормушке есть всегда. Есть еще миска в которую я кладу то пророщенные зерна( порция на глаз) которые замачиваю на ночь, то фрукты/овощи. Иногда кладу крупы. Сегодня лежит пшенка. 

Еще есть миска раздробленными ракушками, перемешенными с раздробленным минеральным камнем.(от туда не ест)?

Так же мин. камень висит отдельно(его грызет иногда)

Водичку каждый день меняю, даю бутылированную

СОДЕРЖАНИЕ: темп. в комнате 20-22¤

Влажность не знаю((

Длина светогого дня с 8:30- 21:30

НАСТОРОЖ. СИМТОМЫ: пытается уснуть днем( боюсь что ночью не спит)

Иногда чихает( оооочень редко) не поет совсем. Иногда "ЧИРИК" и все.

Я не знаю болеет ли птица, но мне кажется не болеет?? птицу не обследовали ни разу. 

Пончика не выпускаем полетать. Так как он обратно пока не летит. И один раз пришлось его на ночь на шкафу оставить. Мне сказали пока рано выпускать.

Птиц у нас уже две недели точно, даже наверное три.

1603526347809187081272.jpg

16035264212981823585037.jpg

1603527674490-71808573.jpg

1603527952206-874653014.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Палочку с зёрнами уберите(птицы травятся ими).Днем птицы могут отдыхать и спать .Фрукты-овощи давайте каждый день.Каши лучше приготовленные из нескольких круп.Приобретите какую-нибудь тумбочку под клетку.Обустройте клетку.Жерди сделайте из разрешённых ветвей деревьев(3-4 штуки) соответствующего диаметра под вашу птицу.Повесьте игрушки.Нужно будет сделать стенд для прогулки птицы.

Всю информацию по содержанию корелл и питанию,разрешённые фрукты и овощи ,прогулки поищите на этом форуме в спец разделах.

Изменено пользователем КатяДубравная
Опубликовано

Спасибо,но я читала что кореллки очень любят такие палочки

Опубликовано

В интернете очень много разной информации,кто во что горазд,то и пишет.Нельзя.Птицы травятся и умирают.И ещё обязательно разные ветки с разрешённых деревьев.Там много что полезного и птица занята.Перед тем как давать ,замочите  в воде с яблочным уксусом(на литр воды 2 ст.ложки яблочного уксуса) на 20 минут.

Опубликовано

Хорошо.

Сама съем???

Веточки ивы купила, их тоже ополаскивать??

Опубликовано

Хорошо

Спасибо за советы

Но меня все таки ещё тревожит его поведение( крик и что метается по клетке)

• Irinkaa изменил название на Что это значит? Корелла метается по клетке и кричит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.