HollyLeaf Опубликовано 22 сентября, 2020 #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 Скорее всего очень не по теме, но я не знаю, куда еще обратиться. Нашли птицу посреди города на газоне, очевидно, что не городскую. Лежала, сбежать не пыталась, только головой вертела и "прикусывала" клювом. Ветеринаров-орнитологов в городе нет, каких-то специальных центров тоже, я в птицах не разбираюсь совершенно. Птицу идентифицировали с помощью гугла, поэтому не точно. Сейчас птица все такая же неподвижная, попила воды, от еды (предлагали крохотный кусочек мяса, лучше ничего не придумали) отказалась. Вопрос, что лучше всего с ней сейчас сделать? Можно ли как-то ей помочь или гуманнее будет усыпить? Фото прилагаю.
Кузяныч Опубликовано 24 сентября, 2020 #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 ...как сейчас эта птичка? Помёт у неё был (дайте макросъёмку с расстояния 4..5см)? Похожа на куличка, действительно. Что гугаль сказал, кто это? Удалось определить рацион? @Zosia, @SilverDrein, @Marina-P, кто эта птичка и чем её кормить?
Zosia Опубликовано 25 сентября, 2020 #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Кузяныч,это вальдшнеп. С учетом метожительства автора- никто ни кормить,ни лечить эту птицу там не сможет.
Аветта Опубликовано 26 сентября, 2020 #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Это не вальдшнеп) а Водяной пастушок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти