Kiracherry Опубликовано 15 сентября, 2020 #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Около месяца назад попугай начал сильно чесаться после визита к врачу мазала мазью лапки и клюв от клеща ,через неделю под клювом образовался нарост он его сильно чешет ...кушает хорошо ,играет ,поёт ,два дня назад начал хохлиться и запрокидывать голову назад плюс ко всему клюв начал расти и испортился прикус (нижняя часть растёт быстрее )и получаеться вверх заходит в низ ,уже 2 раза врач подстригал ...сегодня вот к вечеру заметила что он тяжело дышит и когда кушает ему тяжело проглатывать еду он чихает ..
Welli Опубликовано 15 сентября, 2020 #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Кузяныч @Zosia @Kiracherry тему не там создали, никто ее не увидит!
Kiracherry Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Welli сказал: @Кузяныч @Zosia @Kiracherry тему не там создали, никто ее не увидит! Я не знаю куда писать ((я тут новенькая ,вообще не разбираюсь куда писать что б все видели ((помогите мне
Welli Опубликовано 15 сентября, 2020 #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 @Kiracherry Попробуйте Зосе позвонить, телефон у нее в подписи: Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь.
амазон Опубликовано 16 сентября, 2020 #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 На последней странице контакты врача в Одессе: г. ОДЕССА Оксана Кузнецова Пока принимает в клинике VetSana (номер клиники 0955158544), Сегедская 9, дни приема вт, ср. Личный номер врача 0986265595
Кузяныч Опубликовано 18 сентября, 2020 #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 @Kiracherry, это по совокупности очень угрожающие симптомы... Этому попугаю требуется - рентген в двух прокциях; - подробный анализ помёта (широкая копрограмма); - микроскопия смыва из зоба; - очный осмотр объекта, образовавшегося под клювом. я предположил бы аллергию на мазь, но учитывая проблемы с клювом и дыханием, боюсь, всё намного серьёзней.
Zosia Опубликовано 18 сентября, 2020 #7 Опубликовано 18 сентября, 2020 Намочить перо под клювом как следует. Осмотреть,пропальпировать,сфотогарфировать. Пока- метронидазол (инфузионный), доза 5 мг на 100 грв еса в сутки, в 2 преима, не менее 12 дней. Прикрываться карсилом. Круглосуточный обогрев.Мягкие корма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти