Перейти к содержанию

Помогите! Вчера умерла корелла (девочка же). Боюсь за мальчика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Ирис1113 сказал:

Зося назначила.

Понял, вопросов нет. Следуйте назначениям.

Оговорите необходимость приёма птицей нистатина с Зосей.

Вдруг в вашем случае (учитывая высокую вероятность отравления определённым ядом) нистатин противопоказан.

Опубликовано

@Кузяныч лежу и плачу. Вылезла наружу кость, он же киль. С мясом прям. Он скелет вообще. Не знаю, что делать(((

IMG_20200917_212237.jpg

Опубликовано

@Ирис1113 его нужно докармливать насильно или купите кашу детскую без молока и сахара или найдите смесь для птиц Nutribird 21, но пока хоть детской кашей.

Опубликовано

Все хреново. Кормить автору не получается нормально.До переписки кормили восяной кашей, в которйо ноль калорий...

Автор, 20 мл густой каши за сутки,на смеси глюкозы 5%+физраствор делайте.Пимафуцин- прямо в кашуюТемпература каши-40-41 градус.

Опубликовано

@Zosia каши какой лучше? 5% глюкозы в кашу прямо? А сколько мл? И так же физраствора сколько? Тоже в кашу? Не получается кормить, потому что я с 8 до 7 на работе. Перед сном кормлю дважды детской кашей и утром. Сейчас вот кашу дала детскую, 3 мл, его подвырвало ею. 

Опубликовано

Второй день чихает постоянно, приступами. Прямо каждые полчаса. Кашу даю со шприца. Второй день он ее по окончанию кормления просто вырыгивает, с чиханием. Всё наружу. Спит постоянно, вообще не знаю, что с ним делать. Сам не ест. Вот и сейчас. Раз 20 чихнул уже. Ноздри красные, но гноя нет. Кажется, будто есть сопли немного. Антибиотик перестала давать, не помогает. Хуже стало. Даю бисептол и Пимафуцин. Простуда прогрессирует, киль торчит наружу дико. Я его кормлю по 3 раза в день, в среднем 15 мл. Но вот второй вечер всё выплёвывает, вытекает. Как спасти несчастную птицу?((((

IMG_20200920_220509.jpg

Опубликовано

Не думаю, что это простуда.... Вероятно, это раздражающее действие яда.

22.09.2020 в 00:58, Ирис1113 сказал:

Антибиотик перестала давать, не помогает. Хуже стало. Даю бисептол и Пимафуцин.

Надеюсь, это в рамках назначений, которые давала @Zosia..

22.09.2020 в 00:58, Ирис1113 сказал:

Я его кормлю по 3 раза в день, в среднем 15 мл. Но вот второй вечер всё выплёвывает, вытекает.

5мл за один раз может быть много.

Попробуйте давать 3мл и смотрите, будет ли принимать пищу меньшими порциями...

Вы кормите катетером в зоб?

Если так, то трубка обязательно должна быть с оплавленной кромкой чтоб не поцарапать слизистые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибеты в бк на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.