Отличница Какао Опубликовано 29 августа, 2020 #1 Опубликовано 29 августа, 2020 Помогите определить, пожалуйста. Удобно ли ему ходить с такими мохнатыми лапами вообще? @Torkut @Ирина Алишад
Torkut Опубликовано 30 августа, 2020 #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Странный вопрос. Ну неудобно, так что, отрезать ноги? Он с детства с ними живёт, приспособился. Красота требует жертв. Если Вам не хочется сохранять косму, можете её подрезать, но не более чем на 2/3 длины, иначе перья будут плохо слинивать, а отрастающие перья не будут иметь опоры, станут ломаться, а это может привести к большим кровотечениям. 1
Welli Опубликовано 10 февраля, 2021 #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Torkut новую тему создавать смысла нет, спрошу здесь, какой породы эта кура и какого пола? Прилетела вчера ко мне в кормушку, при попытке поймать просто влетела в комнату. @balkonchik
Torkut Опубликовано 10 февраля, 2021 #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну, условно можно считать бакинским бойным в окрасе "шейка". На мой взгляд это голубь. Если бы он высоко и долго летал, а в полёте кувыркался, щёлкая крыльями, сомнений в "бойности" не было бы. Из европейских пород я не знаю ни одну с таким раскрасом и экстерьером. Но, в принципе, в Германии бакинцы тоже могут быть. Там много наших пород разводят.
Welli Опубликовано 11 февраля, 2021 #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 @Torkut спасибо! Мужик, оказывается... А мы девочкой считали! Как летает, мы никогда не узнаем, я его не выпущу, отдам знакомой в вольер. А не может это быть Гривун? фото из интернета
Torkut Опубликовано 11 февраля, 2021 #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 15 часов назад, Welli сказал: Мужик, оказывается... А мы девочкой считали! Ну, я ведь тоже могу ошибаться. На первом фото, если бы не цветной хвост, я бы как раз сказал, что это 100% самец породы пермский высоколётный в окрасе гривун. Но у пермских не должно быть цветного хвоста. Хотя, как брак, бывает и такое. На втором фото птицу можно равно идентифицировать и как голубя, и как голубку. То есть 50х50 На третьем фото примерно 75% - голубь, и 25% - голубка. Поэтому я и считаю, что это, скорее голубь. А поскольку явных однозначных признаков породы нет, я и не настаиваю на бакинце. Похожая масть есть у бирмингемских роллеров.
Morych Опубликовано 9 июня, 2024 #7 Опубликовано 9 июня, 2024 (изменено) @Torkut Доброго времени суток! У меня к Вам вопрос, выловил из стаи сизарей возле загса, никак не пойму, что за порода, из далека показалась, что Крюковская, из-за того, что крылья ниже хвоста держит, но когда в руки взял, появились сомнения, подскажите по породе и если возможно пол. Спасибо. Сама особь не крупная, 240 мм в длину, по весу грамм 200. Изменено 9 июня, 2024 пользователем Morych Дописал
Torkut Опубликовано 10 июня, 2024 #8 Опубликовано 10 июня, 2024 Минская берёзовая. Это разновидность николаевских, но выведенная уже в Белоруссии. Вернее, порода "минский берёзовый", голубка на мой взгляд. Потому и написал минская. 1
Morych Опубликовано 20 июня, 2024 #10 Опубликовано 20 июня, 2024 @Torkut Здравствуйте! Снова я к Вам за советом. Самец, статный, подскажите, что именно за статный?
Torkut Опубликовано 21 июня, 2024 #11 Опубликовано 21 июня, 2024 Либо это мешаная птица, либо какая-то неизвестная мне местная порода. К распространённым заводским породам этот голубь не относится. По полу не могу сказать. Не очень явные признаки. 1
Morych Опубликовано 27 июня, 2024 #13 Опубликовано 27 июня, 2024 @Torkut Доброго Вам здоровья. Подскажите, это что за статный, пытался сам нагуглить, вроде как на камышенскую породу похож и вроде как самка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти