greenparrot Опубликовано 26 августа, 2020 #1 Опубликовано 26 августа, 2020 Сразу скажу, что врачу вопрос задан, но у него куча пациентов и ответа порой ждать ну очень долго, а птицы лечатся здесь и сейчас. Есть ли аналог иммунофану? И может кто знает не продают ли орунгал на разлив где-то, нашего пузыря явно не хватит на еще год лечения уже двоих птиц, но при этом НАДЕЮСЬ еще один целый будет много. Иммунофан смущает ценой и малюсенькой упаковкой, нам этой упаковки на 5 дней, а пить постоянно, а ведь помимо него еще куча препаратов...
Кузяныч Опубликовано 28 августа, 2020 #2 Опубликовано 28 августа, 2020 @Zosia, @KamaRo, @SilverDrein, все кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста.
Кузяныч Опубликовано 1 сентября, 2020 #4 Опубликовано 1 сентября, 2020 Думаю, тоже нужно пробовать, хотя он так же не из дешёвых... я рассчитываю, что @Zosia даст комплексную рекомендацию по своему опыту. Возможно, есть определённая специфика, связанная с другими препаратами или ещё что-либо, о чём я не догадываюсь.
Zosia Опубликовано 1 сентября, 2020 #5 Опубликовано 1 сентября, 2020 Фоспренил. Заварки элеутерококка и эхинацеи, допустим так же лимонник китайский. По поводу препаратов в розлив- это уже ваша местная специфика, мы не можем ее знать.
greenparrot Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор #6 Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, Zosia сказал: Фоспренил. Заварки элеутерококка и эхинацеи, допустим так же лимонник китайский. По поводу препаратов в розлив- это уже ваша местная специфика, мы не можем ее знать. Забыла указать, в октябре буду в Москве, поэтому орунгал конечно там интересует. У нас впринципе такого препарата нет И еще для полного "счастья" в аптеках исчез нистатин. Благо запасов дома много. Уже второй препарат напрочь пропавший и говорят, что и не будет Надеемся, что хоть в Москве запасы пополним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти