анатолии Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2020 подскажите пожалуйста кто знает адреса питомников и заводчиков бурохвостых жако. краснохвостых много знаю а бурохвостых такое ощущение что никто не разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2020 Буриков очень мало. Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амеда Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день! В свое время мне порекомендовали обратиться в парк птиц "Воробьи". Они разводили буриков, можно было записаться на птенца. Но тогда так и не получилось. Как сейчас там обстоят дела, не знаю. Так пока живет мой Кирюша один. Бурохвостых реально гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2021 Буриков и в Африке меньше и в питомниках реже встречаются. Наверное спрос на краснохвостых больше, да и квартире найти легче. У меня бурик шустрый, в прятки играть любит, забурится куда-нибудь и притихнет. При желании найти птицу можно, но пару подобрать труднее, выбор не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти