Влад злобин Опубликовано 14 августа, 2020 #1 Опубликовано 14 августа, 2020 Добрый день у манго попугая сломана нога мне 14 лет и я незнаю что делать с сломаной лапкой :всё призашло так что наш попугай очень любытен и любил ходить за нами больше всего замной и вот кода я ходил я наступил на его лапку и ходит на одной лапке мама сказала принести траумел намазали на больную полку и незнаем что делать попугай молодой 4 месяца бедецы на очень мой дядя говорил что ветеранам очень дорогой пожалуста помогите с переломам. ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!
ЭКВИ Опубликовано 15 августа, 2020 #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Стоит поговорить с родителями, о том, что птице нужна помощь врача. Самостоятельно оценить и вылечить перелом без врачебной помощи у Вас скорее всего не получится. В каком Вы городе/стране? А пока для птицы нужно организовать покой - не выпускать гулять, удобное положение в клетке - снять жёрдочки, либо спустить их вниз, и зафиксировать рядом кормушку и поилку. Перелом обычно требует фиксации, обезболивания, и возможной антибиотикотерапии если он открытый, так же не помешает кальций с комплексными витаминами. Но для всего этого нужен врач, увы. 1
Irinkaa Опубликовано 15 августа, 2020 #3 Опубликовано 15 августа, 2020 9 минут назад, ЭКВИ сказал: В каком Вы городе/стране? @ЭКВИ, город Зноймо, Чехия. 1
ЭКВИ Опубликовано 15 августа, 2020 #4 Опубликовано 15 августа, 2020 В Чехии хорошо развита ветеринарная медицина птиц. Как минимум в Брно целая плеяда веторнитологов. 1
Кузяныч Опубликовано 19 августа, 2020 #5 Опубликовано 19 августа, 2020 @ЭКВИ, пожалуйста, подскажите, если знаете кого в тех краях, чтобы можно было обратиться на прямую и помогли парню найти ближайшего к его месту жительства толкового специалиста. @Влад злобин, сделайте макросъёмку повреждения с расстояния 4..5см. 1
ЭКВИ Опубликовано 20 августа, 2020 #6 Опубликовано 20 августа, 2020 @Кузяныч лично знакома только с патологами из университета. К кому то конкретно направить не могу, увы( 1
Кузяныч Опубликовано 25 августа, 2020 #7 Опубликовано 25 августа, 2020 @Влад злобин, как ваши дела? Сделайте макросъёмку повреждения с расстояния 4..5см. Нужно получить хоть какое-то представление о травме, вдруг просто сильное сдавливание, а не перелом... 1
Влад злобин Опубликовано 31 января, 2021 Автор #8 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый день я Влад злобин (я в аккаунт не мог зайти пароль не помню) с папуаем всё хорошо лапка восторгалась и полностью стоит на ней очень разговорчив ах да простите что я не отвечал просто я так переживал за попугая что также забыл о этом сайте ну и всё вроде спасибо что писали мне но славо богу что не каких операций и всё другое не понадобилось так что спасибо (если что я пишу на планшете и найдёте ашыпку в слове это будет испровления)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти