Николай.Р Опубликовано 9 августа, 2020 #1 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Добрый день. Я планирую купить попугая, но в первую очередь, разумеется думаю о том, чтобы птица не мучилась. Поэтому прошу совета, исходя из моих условий, какого попугая(ев) можно выбрать. Условия: Проживаю один в квартире (60 кв.м) Работаю 5 дневкой по 8 часов Купил клетку (старался купить самую большую) - размеры: высота - 80 см длина - 65 см Глубина - 43 см *Дополнение - Животных дома нет Хотелось бы попугая побольше конечно, но как я сказал выше, основной приоритет - НЕ МУЧИТЬ ПТИЦУ Бюджет - 100к (рассматриваю покупку пары, на случай, что если вид попугая очень общителен, чтобы без меня скучно не было) Изменено 9 августа, 2020 пользователем Николай.Р
Irchik Опубликовано 11 августа, 2020 #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Если придя домой вы не сможете часа 2-3 уделять птице каждый день, то, как вариант, розелла. Они самодостаточны, частично можно приручить, общество человека уважают, но это не настолько критично, как у других видов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти