Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Волнистый попугай заболел. Помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Купила птичку полтора месяца назад.. Все было хорошо, он часто чирикал, подпевал под песни, потихоньку привыкал к дому и к нам. Примерно недели две назад с ним стало происходить что то неладное. Он стал мало чирикать, за весь день раза 3-4 чирикнет и все.. Стал не особо активный ,сидит на жердочке в углу клетки нахохленный, иногда дрожат крылья. Кушает также хорошо, как и раньше. Корм у нас "7 семян", ничего плохого я не давала ,только пару раз свежую капусту мелко накрошенную, морковку,яблоки. Он спускается ниже покушать, попить, затем снова залазит на верхнюю жердочку и сидит. Либо сидит нахохленный, либо спит, завернув клювик в перья. Когда выпускаю его погулять в комнату- бегает по полу активно, и летает, подчирикивает иногда. Может подбежать к зеркалу (оно у нас до пола),возле зеркала побегает, и потом снова сядет и хохлится.. Что же с ним такое? Вчера вот сел на дно и сидел, сегодня утром снова сидит в своем углу на жердочке,также. Прикреплю фото помета и попугайчика.. Комната светлая, раньше он стоял в более темной комнате не на солнечной стороне, и тут его могло продуть. Тут немного дует из окна,хоть я и закрывала, но могло. Сейчас я его переставила в более светлую комнату ,там нигде не дует и неподалеку всегда телевизор, который работает,я думаю ему так будет менее скучно одному,хоть я и разговариваю с ним. Такие вот дела.. Что скажете? Что можно сделать,чтобы оказать ему помощь? Может ли быть что такой помет это простуда,или же он чем то отравился? Хотя не мог ничем, я всегда слежу за ним и не даю ничего плохого

IMG_20200725_232533.jpg

IMG_20200725_232600.jpg

IMG_20200725_232619.jpg

IMG_20200725_232626.jpg

Опубликовано

Птиц жив? На форуме масса тем вам в помощь. И как минимум- давать данные по весу, анализах,режиму кормления и питья.

На фото-крайне истощенная птица в терминальном состоянии.

Скорее всего- инвазия простейшими.

Опубликовано

@Zosia Умер сегодня на моих руках. Спасибо вам большое за ответ, за помощь на форуме. Всего вам доброго

• Кузяныч закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.