Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умоляю помогите у птички плохой помет самец 2 месяца у нас третий день ест неплохо но иногда отказывается, кормлю тем что дала заводчица

воду пьет

сегодня стал чуть вялый помет зелёный сформирован правильно с белой составляющей Я не хочу потерять птичку Помогите пожалуйста

IMG-e0d913b5c0e8c05c79ad2c72e477add6-V.jpg

15956970999182121504251.jpg

Опубликовано
12 минут назад, Miroslava10.03 сказал:

что дала заводчица

а что она дала?
Клетка у вас маленькая, вижу всего одну жердочку и одну игрушку, похоже на карцер...

Опубликовано

2 жердочки 4 игрушки 

Дала смесь проса и овса а ятхочу кормить престижем

Опубликовано

Клетку побольше надо, на самом деле на карцер похоже. Надо что бы птиц мог крыльями махать. На другой корм постепенно переводите.

Опубликовано

Клетка стоять 45*35*30

Опубликовано

Лучше поставить ещё несколько жёрдочек. Так птице будет интереснее прыгать по клетке.

Опубликовано

Пусть эта птица сперва выживет я кому стенд делала?!??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.