larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2020 #1 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Добрый день, у птенца плохо переваривается каша 10 мл больше 12 часов, очень много жидкости в помете, цвет ядоивитого зеленого цвета, пятый день даю флуконазол, нистатин состояние не улучшается! В сутки получается всего 20 мл это очень мало, больше не получается потому что не успевает перевариваться, что делать помогите пожалуйста Изменено 10 июля, 2020 пользователем larisa.suhova@mail.ru
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2020 Автор #2 Опубликовано 10 июля, 2020 Всем спасибо, гуля умер
Regnar Опубликовано 10 июля, 2020 #3 Опубликовано 10 июля, 2020 Вы думали что кто-то успеет ответить в течение 1 часа?
Паутина Опубликовано 10 июля, 2020 #4 Опубликовано 10 июля, 2020 @Regnar , почему нет? Никогда не известно, как ты совпадёшь по времени нахождения на форуме с консультантами. Бывает, что и быстрее отвечают. А вот то, что автор 5 дней сама билась за птицу, а тут не писала - это печально.
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2020 Автор #5 Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Да ничего я не думала, так последняя надежда, было время, что очень оперативно отвечали. А почему не писала, ну потому, что не большой опыт имеется, один гуля у меня сейчас на выпуск уже почти готов, лежачий был со сломанной лапкой и огромной травмой на спинке, ходит уже. Второй тоже готов на выпуск, с микоплазмой и трихомонозом был. P.S. Лайфкак рекомендую шприц с трубочкой продается на алиэкспресс, трубка с закругленным концом и диаметр меньше котетера, при запушенном трихомонозе просто чудо, смазать только надо вазелиновым маслом. Изменено 10 июля, 2020 пользователем larisa.suhova@mail.ru
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2020 Автор #6 Опубликовано 10 июля, 2020 А если вы мне расскажите, новый способ лечения кандидоза, кроме флуконазола я буду только рада!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти