Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Нашли птенца трясогузки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера днем нашли чахлого, не двигался особо, молчал, явно был обезвожен, глотал вяло. Сутки насильно кормила, поила каждые 2 часа (смесь, насекомые). Очухался стал орать к середине дня, отнесла его туда где нашли, 2 часа он там прыгал орал, но чтобы кто-то к нему прилетал я не видела. Он почти не ходит, а там собаки бегают, в общем опять забрала на кормление, он сам уже рот открывает и глотает.

Ну вот 2ой день подходит к концу и я должна решать видимо, оставить его навсегда или оставить где нашли? Мне просто надо четко понять, точно ли он не выживет если полетит через пару дней? А может оставить где был, и другие птицы покормят? Или это клетка на всю жизнь?

bird.jpg

Изменено пользователем Marina_jaina
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.