Перейти к публикации

Iraida

Найден птенец стрижа, Тамбов, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Iraida

 Под балконом нашла птенца стрижа, видимо, выпал из гнезда между этажами. Я такой человек, что не смогла закрыть глаза, а теперь и не знаю, что с ним делать.
 Перерыв интернет, убедилась, что первоначальная идея "выкормить из пипетки" не сработает, ведь в каждой инструкции указано, что обойтись творогом/мясом/пюре можно лишь пару дней, а основной корм должны составлять насекомые. Да и кормить надо по-особому, а не как обычных домашних питомцев. Для меня это невыполнимая задача. Но и внизу его оставить я тоже не могла. Осознание того, что не могу помочь, давит ещё сильней. Простите за сумбур.
 Поэтому, я прошу о помощи. Возможно, здесь есть опытный спаситель стрижей из Тамбова(или рядом), который смог бы забрать и спасти птицу, или кто-то, кто сможет связать меня с таким? Самостоятельный поиск результатов не дал, есть местный приют для реабилитации хищных птиц, туда стрижей не берут(так и написано).
 Не могу вставить фото(ошибка -200). Наверное, слишком плохого качества, но какое есть. Можно его вставить ссылкой?
PS: очень прошу обойтись без нравоучений и советов с ссылками на инструкции по выхаживанию, только сообщения с конкретными предложениями. Первое будет сравни контрольному выстрелу после ночи самотерзаний, а за просмотром и перечитыванием второго и прошла вся бессонная ночь. Именно осознание серьёзности требуемого подхода и побудило меня написать сюда, ведь в моих руках птичка только помучается и умрёт. 
 Ещё раз простите за сумбурность, возможные ошибки и нарушение правил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.