Taliia Опубликовано 4 июля, 2020 #1 Опубликовано 4 июля, 2020 Помогите пожалуйста советом ? Моя коррела лютино издаёт странные звуки когда пьёт воду,не знаю как описать но примерно как будто она захлёбывается водой или попискивает. Нормально ли это ? ?
Дабб1 Опубликовано 4 июля, 2020 #2 Опубликовано 4 июля, 2020 @Taliia , видео попробуйте выложить в эту тему как она пьет.Какой рацион у птицы, добавки и пр? Птица летает когда, ничего не обычного не замечаете (отдышка и пр)?
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 #3 Опубликовано 4 июля, 2020 @Дабб1 Одышки не замечала, просится полетать часто! Очень не любит сидеть в клеточке и вообще непоседа, даже при нахождении в клетке постоянно прыгает. Видно есть но я увы не могу так как формат с телефона, не открывает на компьютере. Питается она кормом Рио, в водичку добавлять стала витаминчики когда стала терять перья "Витафарм-нектор", по одной капельке один раз в день. Корм и воду меняю каждое утро, в клетке убираю раз в два дня. Рацион выбрала она сама, предпочитает корм Рио, не жаренные семечки подсолнуха даю как лакомство, она их любит. Зелень в свежем виде, кушать отказывается но ей нравятся аптечные травяные сборы-(ромашка, расторопша, зверобой). Добавляю в кормушку ей очень нравится. Из насекомых, чаще кушает мух, есть в наличии мраморные тараканы, но вот она их убивает разъединяет но в последнее время не кушает что то.
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 #5 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Простите не туда попала Изменено 4 июля, 2020 пользователем Ami
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 #6 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @Taliia Простите, что так много пишу.. Я не туда вообще написала протите. Я тут первый раз((( Изменено 4 июля, 2020 пользователем Ami
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 #7 Опубликовано 4 июля, 2020 36 минут назад, Ami сказал: @Дабб1 Еще есть Сепия. Не туда попала простите, я тут впервые(((((
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Скрытый текст 44 минуты назад, Ami сказал: @Дабб1 Одышки не замечала, просится полетать часто! Очень не любит сидеть в клеточке и вообще непоседа, даже при нахождении в клетке постоянно прыгает. Видно есть но я увы не могу так как формат с телефона, не открывает на компьютере. Питается она кормом Рио, в водичку добавлять стала витаминчики когда стала терять перья "Витафарм-нектор", по одной капельке один раз в день. Корм и воду меняю каждое утро, в клетке убираю раз в два дня. Рацион выбрала она сама, предпочитает корм Рио, не жаренные семечки подсолнуха даю как лакомство, она их любит. Зелень в свежем виде, кушать отказывается но ей нравятся аптечные травяные сборы-(ромашка, расторопша, зверобой). Добавляю в кормушку ей очень нравится. Из насекомых, чаще кушает мух, есть в наличии мраморные тараканы, но вот она их убивает разъединяет но в последнее время не кушает что то. Скрытый текст
Дабб1 Опубликовано 4 июля, 2020 #9 Опубликовано 4 июля, 2020 @Ami , мух то зачем? Вообщем никаких мух и тараканов не давать! На 50 мл воды выдавить 1 см энтеросгеля ( без добавок), размешать и поставить пить в поилке, двукратно сегодня вечером и завтра утром. Приобрести глину каолин без красителей и добавок в обычной аптеке. 1 пакетик.
Дабб1 Опубликовано 4 июля, 2020 #10 Опубликовано 4 июля, 2020 Если нет энтеросгеля на сухой корм растолочь 1 таблетку активированного угля , не перемешивать.
Taliia Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #11 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Дабб1,коррелу ещё летать не выпускали мы её купили примерно 2-3 недели назад,ей меньше 6 месяцев.Выпускать боимся!? А видео загрузить не получается Когда можно выпускать ? И обязательно ли это? Изменено 4 июля, 2020 пользователем Taliia
Ami Опубликовано 5 июля, 2020 #12 Опубликовано 5 июля, 2020 @Дабб1 Я случайно сюда попала, я новенькая. Попутала куда писать, простите. Я случайно влезла в вашу беседу, и человеком с коррелой, не специально. Из за меня у вас запутался разговор т_т
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти