Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Digi сказал:

Не слизанную

@Digi , уверяю тебя: у тебя прекрасно получится СВОЕ!!! Не буду вдаваться в подробности, почему я так считаю, но я в этом ничуть не сомневаюсь!!!

Опубликовано
Только что, Digi сказал:

А тут и 13 страница! 

Пусть 13-я страница будет счастливой?!!!

Опубликовано

Спасибо! Сейчас иду к птенчику

Опубликовано

4A4D202E-35D9-4B5E-BA10-FC98BC18BD68.thumb.jpeg.06ac74b2eeaa8514c9ba3daf38f1bc9b.jpegесли это мальчик, то его зовут-Келпи. А если девочка- Келли

Опубликовано

А так же-A2435817-BC3A-48E0-A3C1-CAA42AA4BF14.thumb.jpeg.5da57026499886bf726687824cb7a0a4.jpegперо Латте

В моей стае появился новый голубь-Йогурт. Он тоже Сосновый

Опубликовано

А вот место, где я похоронила Боню2E7D9598-71F8-4BBF-96C2-19B9604FF1D3.thumb.jpeg.ff7987a0d6125f81127ac38e4e7a080a.jpeg

Опубликовано

@ElizavetaO у меня прекрасные новости! Новый главный герой дневника о приручении!AF66B52A-BD88-4FA3-8B0E-FF356F29334B.thumb.jpeg.85be46289ebd489bee5a2f2dd7919a5a.jpeg96067871-11C2-4D65-B9E2-CE4F6B9401FD.thumb.jpeg.a5f80bc79329977458b76a0ca3410a9b.jpegA958DE12-3897-4A2A-B55F-DBE2EE5EFF45.thumb.jpeg.74558c739af08f0a1324c823b2ad0bdd.jpegпрошу любить и жаловать! Мон!

Опубликовано

Похож на Боню! Розовый аккуратный клювик, лапки как у курочки. И моргает смешно! Глаза милые :) и здоровенький. Чёрное перо на хвосте

Добрый очень. Мне его бог послал!

А ещё я начала писать книгу- «Приключения Голубя Келли»

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Digi сказал:

если это мальчик, то его зовут-Келпи. А если девочка- Келли

4 часа назад, Digi сказал:

А ещё я начала писать книгу- «Приключения Голубя Келли»

@Digi , судя по всему, у тебя на самом деле прекрасные новости!!! И выбор ты уже сделала - в пользу Келли, значит, подсознательно тебе хочется, чтобы это была девочка, голубка?!

Изменено пользователем ElizavetaO
Опубликовано
8 часов назад, Digi сказал:

перо Латте

Перо Латте будто светится изнутри! Красивое!!!

Опубликовано

На третьем снимке такие приятные растут цветы... Ты знаешь, как они называются?

Опубликовано

Новый герой Дневника о приручении на самом деле почти вылитая Боня!!! Ты ему подобрала хорошее имя, пусть будет Мон, в моей стае Мон - это брат Атоси, очень сильный и крупный голубь!!!

Опубликовано

Правда, у меня есть сомнения насчёт того , что Мон будет моим другом. Хотя тот сидел у меня на коленях но пришлось его держать!

Опубликовано

Береги Мона!!!

Я думаю, что, если ты будешь ласково к нему относиться, он к тебе быстро привыкнет и тебя полюбит!!! Голуби - очень нежные существа!

Опубликовано

Как к нему относятся в голубятне другие голуби? У него нет там врагов?

1 минуту назад, Digi сказал:

Вереск

Вот я и подумала, что что-то знакомое!!! Голуби его любят.

Опубликовано

Нет! Нету. Вроде хорошо. Не то чтобы он король-обычный голубок. Вообще. Крылья ещё как у птена . Чуть больше. Я думаю что это с весны этого года

Мона обязательно беречь буду.

Опубликовано

Если судить по восковице, то он должен быть чуть старше, чем с весны этого года, но я могу ошибаться!

@Digi , на всякий случай не давай младшей сестренке Мона тискать, она еще не понимает, что может так голубю навредить. Это я, конечно, на будущее, потому что сейчас он вряд ли ей в руки сам дастся!!!

Опубликовано

Хорошо! Конечно. Только домой я его не смогу взять к сожалению... я думаю что скоро у меня появится что то вроде маленького собственного домишка. Жить я там не буду. Но с голубями возится можно и рисовать :) 

На даче 

А как можно Мона приручить прямо чтобы меня знал?

Опубликовано (изменено)

И не улетал от меня. А то обидно, никак не посидеть. Держать приходится а это жестоко :( 

Изменено пользователем Digi
Опубликовано
2 минуты назад, Digi сказал:

я думаю что скоро у меня появится что то вроде маленького собственного домишка. Жить я там не буду. Но с голубями возится можно и рисовать :) 

На даче 

Это ты очень хорошо придумала!

Опубликовано
1 минуту назад, ElizavetaO сказал:

Это ты очень хорошо придумала!

Дедушка говорит что это очень даже возможно и он приедет и поговорит насчёт этого!

Опубликовано
2 минуты назад, Digi сказал:

А как можно Мона приручить прямо чтобы меня знал?

Во-первых, надо ему объяснить, что теперь он - Мон, и это должно быть его постоянное имя!!! Во-вторых, я всегда своим голубям говорю: "Это я", - когда подхожу к балконной двери. Ты можешь делать точно так же, и он будет тебя узнавать, и не будет путать с кем-то другим.

Только что, Digi сказал:

Дедушка говорит что это очень даже возможно и он приедет и поговорит насчёт этого!

Хорошо, что Дедушка тебя понимает!!!

Опубликовано
Только что, ElizavetaO сказал:

Во-первых, надо ему объяснить, что теперь он - Мон, и это должно быть его постоянное имя!!! Во-вторых, я всегда своим голубям говорю: "Это я", - когда подхожу к балконной двери. Ты можешь делать точно так же, и он будет тебя узнавать, и не будет путать с кем-то другим.

Хорошо!

Опубликовано

А еще, я разговариваю со своими голубями шепотом, и они и по этому признаку всегда узнают меня?.

Опубликовано
8 минут назад, Digi сказал:

И не улетал от меня. А то обидно, никак не посидеть. Держать приходится а это жестоко :( 

А как вы приучен своих домашних голубей не улетать?

Опубликовано (изменено)

Они у меня дикие!!! И поэтому улетают, сейчас в особенности, ведь их очень настойчиво распугивают...

Но... все-таки прилетают снова. И научились прилетать будто по сигналу!!!

Опубликовано

понятно, постараюсь чтобы Мон не улетал. Все же Боня была лучше... но она болела поэтому так доверяла

А с Моном посложнее

Опубликовано
4 минуты назад, Digi сказал:

но она болела поэтому так доверяла

Да, голуби, когда болеют, становятся более доверчивыми, -  у них нет альтернативы.

С Моном поэтому будет сложнее, ты права, но торопиться не надо?.

Опубликовано

Я думаю, что Мон какой то частью уже любит и знает меня. Сегодня он сидел у меня на коленях (я его придерживала) положил голову мне на руку как Боня!

Опубликовано

@Digi , а вообще, надо продумать стратегию?. У тебя есть сейчас возможность просто забирать его ненадолго из голубятни, а потом возвращать туда?

Опубликовано
Только что, Digi сказал:

положил голову мне на руку как Боня!

Вот видишь - он действительно уже начинает к тебе привыкать и на самом деле как бы уже знает!

В голубятню надо приходить к Мону в гости в строго определенное время, тогда он точно будет тебя уже ждать!

Опубликовано

Да уж! И это радует. А то Сон меня совсем не обнадеживает

Опубликовано
3 минуты назад, Digi сказал:

А то Сон меня совсем не обнадеживает

Что ты имеешь в виду?

Опубликовано

@ElizavetaO я хотела написать-«А то Мон меня совсем не обнадёживает»

Опубликовано (изменено)

@Digi , я так и подумала, но ты еще сегодня про сон рассказывала?...

Опубликовано
12 минут назад, ElizavetaO сказал:

@Digi , а вообще, надо продумать стратегию?. У тебя есть сейчас возможность просто забирать его ненадолго из голубятни, а потом возвращать туда?

Давайте вместе продумаем? А то я не знаю пока с чего начать...

Опубликовано

@Digi , я уже написала: определиться со временем, чтоб было одно и то же, - это первый пункт. Постоянное имя - второй. Третий: представляться всякий раз, когда входишь в голубятню, и Мону в частности.

Пока три пункта пусть будут, потом их количество начнем увеличивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.