Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. напишите вид птицы; КОРЕЛЛА

3. её возраст и пол; примерно 5 лет 

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм престиж бельгия, минеральный камень без добавок, панцирь каракатицы, чистая вода бутилированная.

5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;  днем температура в комнате +20 +25 работает увлажнитель, если очень жарко то кондиционер на  ночном режиме.

6. опишите настораживающие вас симптомы; какая то не известная опухоль на попе. Это случилось в мае месяце сначала  была маленькая а потом выросла. Не мог раньше написать так как 22 мая у меня умерла мама хлопоты бегатня и все остальное.

7. напишите, как давно птица болеет; с мая месяца 

8. если птицу уже лечили то, пишите: нет не личил 

8.1. какие исследования, где и как давно проводились; не каких не проводилось так как нету у нас лаборатории и врачей орнитологов. в Казахстане а городе Актобе 

8.1.1. каковы их результаты;-----

8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;------

8.3. каковы результаты лечения.-------

всем доброго времени суток!!! нужно помощь так как к не кому больше обратиться, орнитологов у нас в городе нету. В конце апреля начала мая у моего попика  была шишка на попе потом она стала увеличиваться я подумал что это липома. Когда аккуратно трогаю эту шишку внутри как будто мешочек с водой жидкое  Раньше сюда написать не мог  дома случилось горе у меня 22 мая умерла мама и как то все завертелось закрутилось что было не до этого + карантин в городе коронавирус и.т.п  Кушает она хорошо бегает скачет ей эта болячка на попе так сказать до одного места. На днях у нее только было такое что она скулила как маленький кутенок щенок. И когда пила воду замерла на пару секунд и потом больше такого не наблюдалось. Кормим кормом Версель Лага ПРЕСТИЖ ,минеральный камень без добавок, панцирь каракатицы, Минеральная смесь РИО. Воду меняем через каждые 2 часа как как на ша соня любит туда складывать корм как только намусорит сразу меняем воду. у нее в 18 оду был инсульт вылечили хоть и не ручная. Подскажите пжл что эо может быть. Фото прикреплю.Так же у нас есть мальчик иногда он поет песни и они жмунькаются. Хотя световой день я ограничиваю. 

20200619_144948.jpg

20200623_105405.jpg

20200619_144915.jpg

Опубликовано

https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/post-46480-13624162.html

https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/48.html 

и рентген второй птицы(корелла)

https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/f3d6.html#media

Вариантов собственно немного...

Чтобы говорить о перспективах птицы-

1.Рентген.

2.Перо намочить как следует, и отчесать так, чтобы был виден и живот, и клоака, и само образование- и место откуда оно растет.

Опубликовано

спасибо большое. Только у меня вопрос каким образом я сделаю рентген если у нас даже нету специального рентгена что бы сделать его .

Опубликовано

похоже очень на 2 ссылку что вы скинули. серая корелла с мешочком.

Опубликовано

Автор, я не могу вам из Москвы сделать рентген. ИЩИТЕ. Это всего лишь вопрос денег- рентгенологу, стоматологу,лаборанту.

Показывайте им фото что я прислала- пусть увидят что птице можно сделать рентген и что это не смертельно и нестрашно.И специального рентгена не нужно. Нужен просто рентгенаппарат (желательно конечно цифровой- доза ниже и мороки меньше, сразу файл получаете) и рентгенолог. И ваша готовность лезть под источник, ес-но в защите, для фиксации птицы.

Опубликовано

@vanya_070, давайте начнём с макросъёмки области роста новообразования -- возможно, что-то можно будет сделать уже на этом этапе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.