Миура Опубликовано: 26 июня 2020 Как я понимаю птенец коростели или какой-то "нелетающей" птицы. Кошка разорила гнездо. Одного только спасла. А теперь думаю, что и не знаю что делать, покорила творогом немножко, ПОМОГИТЕ, от растерянности совсем мозги потерялись с этой неожиданностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька Юрьевна Опубликовано: 26 июня 2020 На тетерева больше похож, хотя я не спец в птицах, но гляньте фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька Юрьевна Опубликовано: 26 июня 2020 Вдруг специалисты ответят поздно, а малыша нужно спасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миура Опубликовано: 26 июня 2020 Спасибо огромное! Уже покормила комбикормом с отрубями из шприца.. ужасно прожорливый, надеюсь не перекармливаю х.х А это не может быть перепеленок? У него интересно, что лапы пушистые до самых пяток и посвистывает иногда. Сейчас спит, отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миура Опубликовано: 26 июня 2020 Ой, все же на тетерева, действительно, очень похож! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fishka Опубликовано: 26 июня 2020 Если кошка царапнула, тогда срочно дают антибиотик против Пастереллы, подробнее в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миура Опубликовано: 27 июня 2020 Нет, птенчик совершенно чистый, осмотрела его со всех сторон и под крылышками тоже. Прыгает, бегает, машет крылышками – единственное, что пёрышки на крыльях потрепаны слегка. Его кошка явно "сохранила", чтобы поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеночка Весничка Опубликовано: 27 июня 2020 @Миура, слюна кошки при попадании на кожу также опасна, кожа птиц тонкая. Ципролет наиболее доступный и часто встречающийся антибиотик в любой аптеке. Я использовала в своё время капли ципролет, они удобные и стоят совсем немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миура Опубликовано: 27 июня 2020 @Пеночка Весничка Поняла, спасибо, куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах