Markiza_1201 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 июля, 2020 @Cute нет, это вряд ли рахит- так как первое время он прыгал и сидел на пальце абсолютно без проблем. И пальчиками хватался очень хорошо, есть даже видео- но у меня не получается его сюда загрузить. Это всё-таки где-то не досмотрели и он травмировался, и перелом же был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 31 июля, 2020 @Marina-P, 25.06.2020 в 16:58, Markiza_1201 сказал: Все время кормили лечинками мучного хрущака и банановыми сверчками. Как вы считаете, этого было достаточно? Может, есть смысл пропоить птичку кальцием-Д3 или клюконатом кальция? Как вам оперение этого малыша (мне показалось что пёрышки немного блёклые и не слишком ровные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться #48 Опубликовано 31 июля, 2020 @Кузяныч я там выше по этому поводу написала очень много. У него и травма случилась на ровном месте из-за нарушений обмена. Сейчас уже, думаю, всё поправили, что смогли, судя по всему. Перья не блёклые - это молодая птица - у меня на яблоне перед окном такие же бледные синички тусят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти