Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то я прогуливаю два раза в день

Опубликовано (изменено)

@Digi чем больше, тем лучше. 

Родители могут заказать хороший корм голубка и витамины? 

Это будет не очень дёшево. Голубка надо почаще предлагать купаться,  постепенно сама отмоется. 

Изменено пользователем Welli
Опубликовано

Попробуем но она ничего кроме того что она ела в голубятне не ест :(

Опубликовано

Я заказываю корм " versele laga" в составе мелкая кукурузка и всего один процент семечек. Я своему голубю семечки вообще не даю. Ему вредно. 

У этого производителя "versele laga" много вариантов кормов для голубей и не только. Плюс, что можно подобрать и птенцам и взрослым породистым и на зиму и тд. Минус, что едет этот корм ( кажется из Бельгии)  очень долго, иногда два месяца. Еще фасовка это мешки по 20 кг. Но это Москва. Может быть в Питере есть мешки и поменьше, а также есть идругие хорошие корма для голубей.

Мне больше всех нравился корм " Witte molen" чистый сбалансированный и кукуруза в нем колотая. Сейчас в Москве он пропал. Если в Питере найдете его, то можете смело покупать и фасовка у него есть 4 кг. Если конечно стоимость его вас устроит. 

Опубликовано (изменено)

@Виктория М.Да, спасибо. Мне не столько важно корм ведь она его сама себе выбирает чем остальной уход -купание, песок (кстати какой брать? Крупный? (С камешками небольшими) или мелкий? (Без камешков?)). Ну и прогулки. Какие условия нужны ?

Изменено пользователем Digi
Опубликовано

Гастролиты или минеральная смесь например "Рио" . У меня такая.Камешки больше чем песок обычный. Гастролиты ( минеральная смесь) отдельно обычно продаются тоесть не в корме.  Можно их насыпать в отдельную мисочку и она сама будет клевать, когда будет необходимость. 

Прогулки это что? Я своих выпускаю из домиков на два часа перед кормлением утром и на 2  - 3 часа перед кормлением  вечером. Это все приблизительно. Перед кормлением, чтобы птицы сами заходили в свои домики когда проголодаются и мне не пришлось бы их ловить. Кушать ставлю им в домик. После того как поедят миски вынимаю. 

Птица которая у меня живет постоянно как член семьи, живет в отдельной комнате. Вся комната в его распоряжении. 

Если будешь выпускать ее в комнате летать, то нужно занавесить окна, чтобы она в стекло не полетела и не поранилась. Зеркала тоже прикрыть. 

IMG_1402.PNG

Опубликовано

Гравий для крупных попугаев. Плюс ракушечник. 

А корм очень важен!

Опубликовано

Поняла, буду ей дальше давать корм насчёт окон и стёкол поняла проблем с полётом у неё нет. На самом деле, мне главное вернуть её в средУ а пшено они едят уже лет 15 все и ничего вроде бы поэтому я не меняю особо её рацион

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.