Александра Александровна Опубликовано 24 июня, 2020 #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1 волнистый попугай 2 3 месяца мальчик 3 корм рио, пока ест только зелень ботва морковки , листья одуванчика,подорожника. Фрукты и овощи отказывается есть в любом виде , витаминная смесь, ракушка висит в клетки но к ней он не притрагивается. 4 температура +25 максимум, бывает теплее постоянно проветреваем . 5 постоянно поднятое крыло. Появилось новообразования под крылом жолтаго цвета, твердое, вен не видно, холоднее попугая . Попугай часто чихает. 6 с маменто появления 3 недели назад было приподнято крыло. На этой недели заметили припухлость. 7 лечения не было так как наши орнетологи сказали без ренгена не приходить а на рентген его не видно. 8 помогите пожалуйста хоть попугай у нас не долго но мы все его любим а он любит нас.
Delfin Опубликовано 24 июня, 2020 #2 Опубликовано 24 июня, 2020 пока ждете Зосю сделайте нормальные ЧЕТКИЕ СНИМКИ в макро с разных ракурсов, нужно разглядеть структуру кожи и образования, на ваших фото ничего толком не разгдядеть... ПОКА - до постановки точного диагноза - уберите витамины (корм с витаминами и сами витам. убрать) ибо на стимуляторах\витаминах опухоли идут В РОСТ. И осмотреть и ощупать ВСЮ птицу на предмет чего-то еще. ( у меня самка, взяла когда ей было МЕСЯЦ- у нее же была опухоль на животе и в зобу) Зосенька , мне почему-то про ксантому подумалось.... и фото помета выложите
Delfin Опубликовано 24 июня, 2020 #3 Опубликовано 24 июня, 2020 и не могу понять в чем проблема сделать РЕНГЕН? я волне, кореле, воробью (18грам) делала... народ вон АМАДИНУ снимал... упросите сделать. Ибо искать нужно ЧТО ЭТО ВНУТРИ такое у птицы. Как сделать снимки -см у меня в подписи, нужны на боку и на спине
Александра Александровна Опубликовано 25 июня, 2020 Автор #4 Опубликовано 25 июня, 2020 8 часов назад, Delfin сказал: и не могу понять в чем проблема сделать РЕНГЕН? я волне, кореле, воробью (18грам) делала... народ вон АМАДИНУ снимал... упросите сделать. Ибо искать нужно ЧТО ЭТО ВНУТРИ такое у птицы. Как сделать снимки -см у меня в подписи, нужны на боку и на спине Дважды делали и на снимках его просто не видно, ренгенолог сказала что он слишком маленький и молодой. Я не специалист и не знаю.. возможно ренгенолог так себе..
Delfin Опубликовано 25 июня, 2020 #5 Опубликовано 25 июня, 2020 снимки скинте Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 . ...у нас во всем Крыму птичьи снимки не читают.
Кузяныч Опубликовано 2 июля, 2020 #6 Опубликовано 2 июля, 2020 @Александра Александровна, как сейчас ваш попугайчик? Возьмите себе помощника и сделайте, пожалуйста, макросъёмку шишки с расстояния 4..5см. Может, там перо вросло и загноилось и не всё так плохо. Волнистики, конечно, предрасположены к онкологии, но вашему ещё и года нет чтоб так резко пошли процессы. Надеюсь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти